Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:44 

Чумной доктор.
Пошарился по яойным сообществам. Понял, что хочу жрать.
А еще понял, почему внезапно охладел к данному виду арта. Задолбала педофильская эротика и/или гермафродиты, которых выше пояса от обычных баб хуй отличишь. А еще задолбало то, что процентов на 80ти картинок эти гермафродиты обливаются горючими слезами, как будто на их глазах в процессе коитуса маму родную режут.
Жаль у меня чудо НЦ не рисует.
Сегодня. Это сегодня!

11:53 

А 14 февраля таки

Чумной доктор.

04:41 

Сны

Чумной доктор.
Первый за долгое время, который я запомнил достаточно четко. Он странный.
В целом, некий ученый изобретает космический корабль, способный путешествовать со сверхсветовой скоростью. Пробный запуск и презентация на большом мониторе состоится в зале конгресса. Некая команда, имеющая сведения, что запуск состояться не должен, пробивается в зал конгресса, чтобы его остановить. В команде, кстати, Винн и Зевран (???), да и человека всего 4 как в даошке. Навстречу им высылается команда каких-то магуев-монахов. Начинается драчка с красивым месиловом, но магуев много, бойцы они хорошие... в общем, когда команда практически уже повержена - главный из магуев отзывает своих людей, говорит, что он передумал и поможет партии дойти до конгресса, вот только сначала ему надо воскресить своих погибших братьев и сестер. По ходу рассказывает, что после этой процедуры 40% из них теряет зрение, а также гордится тем фактом, что "большая часть криков мальчиков и криков девочек совпадает" или как-то так. Короче, при воскрешении он их возвращает в младенчество, при этом 40% слепнет, да еще и есть шанс оказаться не того пола :)

А тем временем уже поздняк, ибо пока главный парил мозги приключенцам, запуск состоялся. Корабль вылетел на орбиту - такой темно-металлический шар с двумя соплами. На борту собственно ученый, этакий стилизованный эйнштейн, и какая-то баба.
Корабль запускает двигатели, и как будка доктора ху растворяется в воздухе. Народ в шоке, они как-то другого ожидали. А спустя время выясняется, что случилась жопа. Кораблик-то, оказывается, не совсем со световой скоростью запутешествовал, а провалился в другое измерение, причем скорее всего так и было задумано. И даже из параллели, каким-то образом, он может отвратительно влиять на, так сказать, экологию. В космосе появился феномен так называемых "небесных медалей". Выглядит как две светящиеся луны в темном небе, или светящиеся дырки, или глаза... в общем, следы от сопел. Так вот, эти "медали" имеют такой жосский радиоактивный фон, что приближаться к ним даже бронированным кораблям не рекомендуется. И чем больше кораблик путешествует где-то там, вне зоны досягаемости - тем больше повсюду появляется натыкано этих "медалей".

Тем временем на чужой планете баба из корабельной команды отлаживает прицел встроенной в интерфейс снайперки, стреляя по местной фауне - чему-то вроде лемуров, которых напихано везде стаями в большом количестве. Снеся головы нескольким ни в чем не повинным зверюшкам, стреляет куда-то в кусты, в траву. Оттуда вылезает подбитая большая утка и падает на землю, пробежав несколько шагов. Подходит лемур, начинает ее жрать. Внезапно верещит, булькает, быстро высирает остатки сожранной утки вместе с собственными кишками, истекает кровищей из всех отверстий и не отверстий и под конец почти что взрывается. На его примере мы и видим, какими свойствами обладает, похоже, вся оснастка корабля.

00:55 

С днем рождения, малыш!

Чумной доктор.
Как ни старайся, а этот день все равно наступает из года в год. Я очень благодарен судьбе, что в этот день, неважно как, неважно где, ты появился на свет, потому что благодаря этому случайному совпадению мы встретились через двадцать два года. Я бы подарил тебе весь мир, если бы мог, но только кишка тонка, поэтому я вешаю картинку в свой блог и обещаю учесть все свои прошлые ошибки и ляпы, стать более чутким, терпимым, чтобы не расстраивать больше мое чудушко. Потому что люблю твою душу и тело, и откровенно считаю тебя самым лучшим. Жалко, конечно, что не могу в этот день оказаться рядом с тобой, но это все фигня, ибо ты вернешься и вот тогда мы будем пить, жрать и отрываться. За тебя.
Да, в этот день традициями положено желать чего-то. Так вот. Я желаю тебе никогда не унывать, никогда не сдаваться и ОЧЕНЬ МНОГО СИЛ! При твоем образе жизни тебе это надо. В общем...




С днем рождения, чудо!

Let the force be with you...

19:25 

Чумной доктор.
10.02.2011 в 12:59
Пишет Горыныч:

06.02.2011 в 18:07
Пишет крыса-клархен:

Сюрреализм Дэвида Фюрера


URL записи

URL записи

18:50 

фразы, сформулированные пробуждающимся сознанием.

Чумной доктор.
...длина кишки меняется в зависимости от размеров холодильника...

12:07 

вах!

Чумной доктор.
10.02.2011 в 11:45
Пишет Горыныч:

10.02.2011 в 13:03
Пишет руде коте:

URL записи

URL записи

06:18 

Успокоился...

Чумной доктор.
Ага-ага, щас-щас. Как же.
Совершенно легко разрушимым на поверку оказывается это скучающее спокойствие. Наткнулся глазом на отпеделенную форму, цвет, слово, звук - и понеслась, завертелось все по порочному кругу, засосало мучительно под ложечкой, вгрызлась изо всех сил зубами в поджелудочную проснувшаяся тоска. А времени между тем остается все меньше, вот уже и всего-ничего. Надо спать...

Что тебе бы сказал Булгаков?
Ваше имя
Цитата от Михаила Афанасьевича...А не надо никаких точек зрения, просто он существовал, и больше ничего.

все гадания на aeterna.ru

20:57 

Чумной доктор.
Стало опять чуть похуже. Температуры нет, но в горле першит и в груди клокочет. Чувствую себя неким подгнилком. Благо хоть работу сделал.
Мое чудо в Индии. Моему чуду там хорошо, оно наконец-то увидело океан, а искупаться там я его так и не уговорил. Все-таки как оно здорово - свежие впечатления.
Я успокоился наконец. Законсервировался. Все занятия сводятся к направленному убийству времени. Ведь каждый прошедший день приближает нашу встречу еще на один день.

18:49 

...ну что они еще там мутят?..

Чумной доктор.
Вот делать, кажется, нечего этим, в думе. Иногда у меня создается впечатление что они там на спор делают некоторые нововведения - настолько бред.
Медведев переименовал милицию в полицию (ну не один хрен?..), отменил зимний перевод часов (а вот это хорошо)...
Что дальше? Долго еще будет идти настолько откровенная игра в солдатики? Вопрос, конечно, риторический.

00:50 

Цитата из чужого ЖЖ

Чумной доктор.
Изначально - о фильме "Волчок". Фильм я не смотрел и не уверен что буду, но вот этот камент... он все ж таки не только о кино, он - обо всем, вообще о жизни. То, что я очень долго пытался когда-то донести, но так и не смог.

сабж

Автор поста - ЖЖюзер chen_kim

21:04 

Всякая хуйня в постах идет, когда не о чем писать.

Чумной доктор.
22:53 

О политике.

Чумной доктор.
Получаю от знакомца новость, так-то и так-то, в Египте некий американский водитель посольства въехал в толпу демонстрантов. Снималось все это явно на мобилу, качество никакое, но мы со Стасом насчитали примерно 7-8 человек, которых он по пути примял. Никаких "нескольких десятков", о которых разглагольствуют авторы новости.

Сабж

Но меня умиляет другое...
На видео четко видно, машина стоит перед толпой. Толпа начинает медленно собираться вокруг этой машины. С совершенно явными намерениями - куски арматуры у многих при себе. И вот тогда водила, не дожидаясь расправы, дает по газам, по пути смяв несколько человек и на довольно высокой скорости уезжает. Озверевшая толпа, не найдя другого выхода для гнева, ломает ближайший забор.

Американское посольство отнекивается от инцидента. Мол, машину угнали еще до происшествия. Смех.

Господа, вы настолько заврались или уже настолько же утратили ощущение реальности? Что должен делать человек, оказавшись в ловушке среди взбешенной толпы? Покорно отдать себя на растерзание в угоду политике? Или же драпать во все колеса, спасая свой зад и зад возможного пассажира?
Никто не хочет быть жертвенным агнцем политических разборок. Никто. И любой человек, если только он не тормоз, в такой ситуации поступил бы так же. Хорошая реакция, решительность - ИМХО, только в обладании этими качествами водила и виноват.

00:47 

Соционика хуйня. Но тип, похоже, с годами изменению не подвержен.

Чумной доктор.
А как изобразили... вот уж реально ТП мужеского полу...


20:21 

Бляяяяя.....

Чумной доктор.

20:13 

Бугога. Щщщикарно.

Чумной доктор.

20:09 

Дожили.

Чумной доктор.
Организм отказывается жрать. Два дня наши с ним мнения совпадали, пока я температурил, потом я температуру сбил и жрать захотел, а организм все еще не может. Пожру - и только нехилым усилием воли не дотаскиваю все это до унитаза. И все это под постоянные бабкины предложения еще каких-нибудь харчей, под ее же утверждения, что тошнит меня не от еды, а от лекарств... это притом, что лекарств я сейчас не принимал, а пищу очень даже.
Я так хочу домой, в Питер. Там уютно и спокойно. Очень хочу...

22:31 

Еще один индийский супермен

Чумной доктор.
Это ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ
ощущение как будто они реально под спидами, особенно чувак


01:11 

Балэзнь, навэрна, такой...

Чумной доктор.
Всю первую половину ночи снились бредовые сны про какие-то совершенно не поддающиеся физике массовые баталии на манер комикса про Гоблинов. Проснулся оттого, что самому себе напомнил полыхающую печку. Померил - так и есть. 39, ровно. Даже Сонька, самая дикая и необщительная из всех московских моих котов, пришла ночью под бок. Греться.
Сбиваю. Все равно седьмого поеду Грэма встречать.

01:37 

Где ты..

Чумной доктор.
Со временем начинаешь осознавать, что простой эгоизм, боль от расставания, это не то, что сейчас нужно, ни другим, ни самому тебе? Ну подумай, зачем пиздострадать, когда объективно все замечательно? Тепло, хорошо, дешевые овощи, а я буду ждать, как пес под дверью, все равно пес, пускай и трехголовый. Мутант.
Где мое лицо?
Где мой лоб?
Где мои глаза?
Где мои губы?
Где мои руки?
Где мои пальцы?
Где мои плечи?
Отдыхай...

Бздеж пандемонийца

главная