Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:47 

ОБОЖЕМОЙ.

Чумной доктор.
Вообще, кто-нибудь в курсе, сколько прошло времени?
Прошло ТРИ ГОДА, дорогие мои друзья.
Три.
Это, пожалуй, был самый долгий творческий залуп из всех возможных.
Я все еще демон. Сейчас даже - как никогда.
Все еще непонятного пола и сексуальной ориентации.
Не скрываю и не пытаюсь скрывать.
Важно лишь правильно задать вопрос.
Все еще псих, любитель нажраться и развести ангст на пустом месте.
Все еще социально адаптированный, но нестабильный.
Все еще социально нестабильный, но адаптированный.
Мне двадцать три. Пожалуй, единственная не-константа.

Все хорошо. Все СЛИШКОМ хорошо.
И даже то, что я спустя три года вспомнил когда-то забытый пароль - прямое тому подтверждение.

20:42 

А вот это меня очень порадовало

Чумной доктор.


(Сперто у Маркуса)

10:12 

Дворцовые интрижки на периферии, глава 2

Чумной доктор.
Добил наконец-то. Абсолютно сырая версия, так что пинайте тапками, в особенности где и что надо поправить. Ибо нуждаюсь в редактуре.

Над Лепрозорием медленно поднималась глазастая луна. С первыми ее лучами на верхних этажах начало что-то пробуждаться, взвизгивать, завывать и улюлюкать. В эти ночные часы вряд ли кто-то отважился бы пройти или даже пробежать мимо. Впрочем, в дневные тоже обычно никто по доброй воле не проходил. Слишком много леденящих кровь легенд собралось вокруг этого зловещего места. Сюда в любое дня и ночи свозили всех неугодных, забрасывали в какую-нибудь дальнюю камеру и забывали насовсем. Жертвы репрессий со временем заселяли верхние этажи, и их уханье леденило по ночам кровь.
читать дальше

01:36 

Вдохновился

Чумной доктор.

...Надо сказать, процедура замены паспорта по причине достижения двадцатилетнего возраста - процедура презабавная, хотя требует немалых перемещений. Как-то погожим тогда еще утром я вышел из дома и направился к тому зданию, где у нас раньше был ДЭЗ - ну, на моей памати в далеком детстве. после минут десяти обследования здания встретил там местного рабочего, который вежливо указал мне верный путь - оказалось прямо через дорогу, удобно черт возьми!
Пришел. Узнал где и что надо заплатить, квиток даже выдали и пошел пешком в отделение милиции через несколько кварталов.
Здание было под завязку забито народом, так что я на этот раз отступился, понимая, что завтра все равно придется.

Утром следующего погожего дня я вышел из дома и сразу понял свою ошибку - в косухе жарко было неимоверно, но я все равно решил не возвращаться и пошел в милицию. Очередь была длинной, но все равно как-то менее угрожающей. Занял ее за угрюмой, но симпатичной девушкой в черном. Очередь двигалась медленно, вполголоса между собой ропща на местное быстродействие и порядки. Меня сначала послали в другой кабинет, я пошел и постучал. Открыла довольно молодая еще секретарша, я спросил, куда именно мне обращаться. Та ответила сухо и непонятно, при этом деликатно пытаясь закрыть дверь. Я же эту дверь так же деликатно не пускал, пока не выяснил все, что меня интересовало. Затем вернулся в очередь. Обстановка царила напряженная. "А хотите конфетку?" - спросил я рядом сидящую девушку (не ту которая угрюмая, а другую), чем обстановку слегка разрядил, а окружающие почему-то стали поглядывать на меня с симпатией. Просидев в очереди что-то близко к положенным двум часам, я уже окончательно втерся в доверие к окружающим. Когда какая-то не очень старая, но очень наглая бабка начала доказывать, что она может пройти без очереди, почему-то именно моя схема "кабинет - один, инспектор - один, очередь тоже одна" - посадила ее на место. В итоге я попал в каьинет к инспектору, который молча выдал мне еще один квиток. Дело в том, что паспорт к двадцати меняют, а мне вот уже двадцать один будет. Ну, прозевал, что сделаешь. Выйдя из кабинета примерно спустя полминуты как зашел, я пожелал окружающим скорейшего резрешения и направился в пункт Ц - в банк. Светило солнце, и серые воробьи деловито обгрызали траву у обочины дороги.
Я добрался до банка и - опаньки. Не очень дружелюбная и не очень смышленая кассирша не нашла номер лицевого счета - в смысле куда платить. Велела узнавать. Но меня как-то заломало это делать тогда же, тем более что у всех подошло время обеда. Отложил на завтра.

А завтра уже пошел в другой банк, где не очень смышленная, но очень дружелюбная секретарша подробно объяснила мне место выяснения лицевого счета и зачем он вообще нужен. Забравшись в автобус, я перепрыгнулд через турникет и направился все в то же отделение милиции, хотя без явного желания сидеть там еще раз сколько вчера. Поэтому вежливо пролез без очереди под предлогом "спросить". Открыла мне та самая секретарша, которая сегодня оказалась очень любезна (время обеда было еще далеко) и написала мне весь шестнадцатизначный номер их счета. Ура. Дело оставалось за малым. В ближайшем банке я заплатил штраф (1500, так что не просрач... не просрочивайте свой паспорт, ибо чревато) и с квитанциями направился уже обратно в точку А - паспортный стол.
Окошки все были заняты, так что пришлось немного подождать, после чего я сунулся в первое освободившееся.
- Аааа, вы меня задергали, почему все ко мне, почему все сюда?! - заверещала тетка по ту сторону.
- Да потому что другие заняты, - отозвался я, поначалу немного опешив.
- Аааа, вы меня задергали, вы меня задергали! - громко жаловалась нестабильная сотрудница паспортного стола.
Несмотря на это, мне все же удалось объяснить ей, что хоть я ее и задергал, мне нужен бланк для заполения, а, осилив его, решил попытать счастья в другом окне, в котором сидела полная противоположность первой тетки. Дружелюбная и улыбчивая, она пробежала глазами мой бланк, заставила переписать (ошибся в одном пункте), и затем приняла, расставив везде печати и посоветовав звонить через месяц. Так что я теперь без паспорта, но зато со справкой, что, мол, да - есть такой и проживает.

Скажу на будущее - брожение по инстанциям на самом деле не такое и нудное дело, если так посмотреть. Нужна только капля юмора :)


21:02 

Чумной доктор.
Этот дневних больше не ведеца на неопределенное время. Подробности по умылу.

07:27 

Бля, я...

Чумной доктор.
... я учебник алгебры...

05:34 

Уперто у Такеру

Чумной доктор.


Флешмобчег

04:16 

Разззздрайййй

Чумной доктор.
Так, а теперь мне нужно каким-то образом вывести себя из состояния болезненного укаваивания и попытаться выдать что-нибудь остроумное.
Или не выдавать ничего остроумного, но все равно попытаться вывести себя из состояния болезненного укаваивания.

17:12 

Косплейщикам, фанфикционистам, содержателям кальковых персонажей...

Чумной доктор.
... и другим нестабильным личностям посвящается этот пост...




ПОВБЫВАВ БЫ.


:hamm: :hamm: :hamm: :apstenu:

08:00 

Ыыыыы....ыыыыы....ыыыы....

Чумной доктор.

@настроение: раза 4 смотрел и все улыбало )))

07:11 

Вообще-то это чтобы не забыть...

Чумной доктор.
http://sanny.net.ru/?name=serpan

но кто охарактеризует, тому буду благодарен ))

01:29 

Вот и что это было?..

Чумной доктор.
Какая-то, я не побоюсь этого слова, сука нафлудила мне в каментах. Аж 18 штук с одной и той же фразой.
У кого-нибудь еще такое было?

03:37 

Почему-то возникло в башке

Чумной доктор.
...

- Уже нет, - Трист указал на урночки и натянул улыбку.
Улыбка вскрикнула, пытаясь оказать сопротивление.
...

19:19 

Что делать? Роза дала росток.

Чумной доктор.
Позавчера я увидел, что у подаренной матери кремовой розы выбивается из стебля маленький зеленый росток с листиками. Мы решили этот росток как-то сохранить, но мать говорит, пока не пустит корни, в землю сажать низзя. Я почему-то был против, чтобы она отрезала от уже высохшей розы этот кусочек стебля с ростком, но она все-таки это сделала. Так вот он и стоит сейчас одиноко в стакане с водой. Но сегодня, вернее, сейчас, я заметил, что верхние зеленые листочки у ростка начали как-то подвяливаться. Я никогда не любил особенно растение, но это мне почему-то чудовищно хочется сохранить.
Может кто подскажет, чего надо сделать?

01:12 

Хренью маюсь

Чумной доктор.
Я еще не знаю, зачем это надо, но...
http://ru1.monstersgame.net/?ac=vid&vid=14014229
покормите животнайе, кому не жалко )))

17:55 

Искал бишонинов для аватарки. Наткнулся

Чумной доктор.
По виду - чистый Рэй. По характеру тоже.

Слабонервным не смотреть - некрофильская эротика

читать дальше

04:16 

небольшой рассказ на тему Лайнэйдж:

Чумной доктор.
Дворцовые интрижки на периферии

Глава первая.

Дареный титул сидел на гномке с тем же изяществом, с каким, скажем, сидела бы шуба с тирантского плеча. Однако новоиспеченная графиня Муня всерьез полагала, что так и должно быть, что это годы кузнечного дела принесли ей помимо богатства славу и королевское расположение. Поэтому, с утра упаковав жилистое тельце и микроскопический бюст в платье из перламутрового шелка, она с чистой совестью принималась захламлять новый двухэтажный особняк горами различного гномьего скарба. «Обустраиваться» - так сама Муня называла этот процесс. читать дальше

@настроение: нужна конструктивная критика и редактура

01:29 

Сегодня запустил свой сайт по линейке

Чумной доктор.
Пока сайт предназначен в основном для флуда на форуме, но за проделанное я очень горд

http://tarot.ucoz.ru/

Да, меня можно и нужно поздравлять.

22:10 

А вот это мне щас дал Хидака

Чумной доктор.


Хидака - аццкий сотона.

ПСЫ: опытный наблюдатель может заметить справа приписку "арти". Так ласково называли моего кланрулера Артидеса в Линейке.
Мистика Дэсу

@настроение: пацталомъ

07:47 

Так. Блин.

Чумной доктор.
Я активизировался. Я хочу ченить делать. Хочу с народом общаца. У меня смачное настроение )

Еще я кажется втюхался. В одну с дневного отделения. Она с сестрой Раэль на одно лицо, и даже имя совпадает, только у сестры это ник, а у нашей паспортное. Не, мы виделись даже и раньше, тока она тогда с Тёмычем встречалась, а у меня типа правило - к чужому руки не тянуть. Правило на самом деле дурацкое, согласен, постольку поскольку все вкусное обычно бывает уже занято, и выхода два - либо отбить, либо довольствоваться чем-нибудь, на что никто не позарился. Бывают, впрочем, и исключения ;)
Но я сейчас не о том. Короче. Мы встретились в раздевалке. Ну да, улыбалась она приветливо - ну и что, она всем улыбается. Ну попросила номер мобилки - ну и что, она, может, у всех просит. Но тем не менее я внезапно почувствовал, как углы моего рта неумолимо ползут в стороны, а количество адреналина в крови внезапно начинает превышать максимально допустимое.
Первый признак того, что Тристыч втюхался - он просто на глазах дуреет. Со стороны наблюдать презабавно: деятельность возрастает в разы, но точно так же стремительно в неизвестную черную дыру вылетает моск. О чем ясно свидетельствовал макетный нож, вылетевший у меня из чехла и пролетевший на пол точно между ног препода, стоящего аккурат у меня за спиной. Нарочно так не кинешь.

Теперь настало время поблагодарить всех богов, в которых я не верю, за то что мой жизненный опыт уже вполне позволяет мне усилием воли возвращать моск на место и понимать, чего делать и говорить не стоит, а что наоборот требуется. Ибо "чем больше женщину мы любим, тем меньше больше мы ее". И если даже через какое-то время я буду отшит, то по-крайней мере буду знать, что это произошло не из-за того, что я себя повел как идиот.

Бздеж пандемонийца

главная