Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:39 

Ну вот, а вы говорыли...

Чумной доктор.
Составление вашего психологического портрета окончено.
Результаты: ...

Сцылка тут: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5516

11:47 

Еще несколько слов о жопе

Чумной доктор.
Несколько тщательно отобранных анекдотов

И чудное сочинение на оную тему (к сожалению автор не указан)

вот как надо писать!

04:53 

Между прочим, у меня праздник

Чумной доктор.
Мар подписался в мои ПыЧи. О объект вселенского уважения...



ПСЫ: я не знаю почему оно так. Но оно так.

20:47 

Гээлло спасибище!!! Я давно так не ржал!

Чумной доктор.
Впаш типаж в фильме ужасов

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5520

мой резалт

14:03 

Чумной доктор.
Девочку зовут Настя Панарина. Она поет. Сцылку на видео с ее выступлением весом 8 с лишним мегов кинул мне только что Ромыч. Выступление оставило у меня примерно такие же ощущения частичной деморализации, как недавняя встреча с "ма-асквичкой".

http://drkin.rinet.ru/audiolist.php...Nastya_Panarina - вот тут оно лежит. Второй сверху файл, avi. Кто иметь возможность, скачать и сказать мне, что вы думать по этому поводу? Я пока даже писать ничего не буду, чтоб впечатление никому не смазать.

00:11 

Фриски, я тебя кажись не поприветствовал?

Чумной доктор.
исправляюсь.



23:30 

Было гацки уперто из дневника Mi~Lene

Чумной доктор.
ПРИСЫДИНЯЙТЕСЬ )))
Выберите группу/певца/певицу и отвечайте строчками их/его/ее песен.


Группа System of a Down

1. Вы мужчина или женщина? - Mr. Jack
2. Опишите себя - F--K the System
3. Как вы сами к себе относитесь? – Ego Brain
4. Опишите бывшего любимого человека - X
5. Опишите будущего любимого человека - Hypnotize
6. Опишите место, где вы хотели бы сейчас быть - Dreaming
7. Опишите, с кем вы хотели бы спать - She's Like Heroin
8. Опишите свой подход к жизни - Attack
9. Опишите свой подход к любви – Bounce
10. Скажите пару умных слов - Kill Rock 'N Roll

14:25 

***

Чумной доктор.
А все-таки хорошо пройтись по улице, проветриться, подышать тем, чем мы ныне дышим.
По улице летают стаи крылатых муравьев, их же ползает по дороге, и я иду аккуратно, чтобы не дай гаже кого-нить не задавить, ибо настроение на тему "live & let live". Отличное, говоря проще. После того, как я надел на немытые волосы кепку, а потом снял, то обнаружил, что стал похож на Зелла из ФэФэ8.
В нескольких кварталах от меня насекомых в воздухе что твоего тополиного пуха. Я смеюсь, представляя, каково инсектофобам в эти дни выходить из дома.
Сделав небольшой круг по части района, я возвращаюсь и присаживаюсь в тени дворика недалеко от дома, чтобы покурить и ощутить приятные подергивания в мышцах ног.
Как бы то ни было,пока я курил, мной заинтересовался какой-то птиц. Голубь взлетел на скамейку возле меня и, кажется, совсем без страха, но с видимым любопытством начал разглядывать меня карим глазом. Вряд ли он оценил мою пищевую ценность, возможно, рассчитывал на спонсорство, но у меня не было даже семечек. Я сказал ему несколько слов, но вместо того чтобы продолжать искать пищу, он продолжал пялиться на меня. Вскоре мне показалось, что его интересует мой клепаный браслет, и я вытянул руку, чтобы показать ему поближе. Птиц, вопреки ожиданиям,не испугался, а подошел поближе к протянутой руке. Рассмотрев шнягу и поняв, видимо, что она не употребляема, он спрыгнул на землю и улетел, погуляв еще немного у моих ног.
Докурив сигаретку, я пошел домой.

12:17 

Изобретаю новый шрифт "Serupan"

Чумной доктор.






Кому как?

03:12 

Из старого. Просто захотелось.

Чумной доктор.
17:38 

Гипотеза гомосексуализма как одного из природных рычагов

Чумной доктор.
Предисловие.

Последнее время все чаще слышу, что по сети, что в реале - "ненавижу гомиков", "я бы голубых всех поубивал", "всех пидорасов к стенке", "бей гомосеков!" и т.п. Все они принадлежат, к счастью, человекам недалеким, на уровне эволюции между школьником младших классов и гопником. Вступать с такими в дискуссию не имеет ни результата, ни смысла, ибо на самом деле эти люди не думают над вопросом. Им важен "сам процесс". А что, громко, злободневно, внимание со всех сторон привлекает, это ж проторчать! Ахтунг - да и все, точка.
Вот тут ко мне в прошлом году постучалось общество ярых гомофобов, правда, через некоторое время, поняв, что немного не туда попало, отписалось. Заходил смотреть. Скучные люди пытаются научно обосновать, что гомосексуализм это плохо, начиная с небезызвестного фантасмагорического списка "за и против" и заканчивая расплывчатыми статьями о том, какими ужасными заболеваниями болеют гомы. За сабж, в противовес гомофобам выступают ярые гомофилы. Некоторых из них я знаю. Могу сказать, что почти 100% из них - девочки "ака мальчики", насчет интеллекта которых я сказать ничего не могу, но в заглючности и понтовости которых сомневаться не приходится. Имен называть не буду. Был еще один пятнадцатилетний фанатик, по высказываниям напоминающий кондового такого фашиста, но его быстро выгнали. За неполиткорректность - у них там приличное и здоровое обчество.
Есть, правда, и так называемый феномен "гей-позитив", который характеризуется тем, что человек это как что-то из ряда вон не воспринимает, живет себе спокойно, дружит, не особенно зацикливаясь на том, с кем там проводит время индивид по вечерам в своей постели. Само существование такого типа уже указывает на то, что человечество, возможно, не погибнет от собственной самоуверенности.

Собственно, сама гипотеза.

16:25 

Чумной доктор.
Лина Белкинс, приветствую также и Вас ))



15:16 

Так, кому бы мне здрасьте сказать...

Чумной доктор.
Мануэль Элесс, давай тебе? ;)



20:04 

Тест с аэтерны "немного о снах и о вас"

Чумной доктор.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5410

Под эти волшебные звуки Вы последний раз смотрите в зеркало и видите там только свое отражение Приветствую Вас, мастер. Даже во сне Ваш разум не ленится творить. Ваша фантазия ведет Вас. Вы наверняка пишите что-нибудь или рисуете. Или творите :) что-нибудь ещё.Даже в обыденности Вы находите яркие краски. С Вами легко, когда у Вас все получается. Но когда вдохновение Вас покидает, Вы замыкаетесь в себе. Окружающие уже привыкли к переменам Вашего характера, т. к. знают, что за самыми темными тучами все равно прячется солнце.Главное — не уйти в мир фантазий насовсем.

йопт, черт побери, как верно. Давно не встречал такого точного результата.

10:34 

О зле мирском и человеческом

Чумной доктор.
На самом деле, я не приверженец грубых извращений или изощренного садизма. Люблю, чего уж скрывать, люблю посмотреть за компьютером садо-мазо фоты, особенно ежели в хорошем качестве, а то грешным делом и ролик скачать, но на сем, друзья мои, все, пожалуй, и ограничивается. Я не отношусь к сторонникам генноцида кого бы то ни было, скорее придерживаюсь идеи, что припятствия должны уничтожаться по мере их поступления. Также мне близка идея, что если уж вы собрались кого-то убить, то сделать это стоит максимально быстро и безболезненно.
Также я не сторонник и розовых очков. Рафинированная атмосфера диснеевских мультфильмов, расплывчатые отупевшие от отсутствия всяческих сопротивлений рожи, шуточные препятствия, определенно, это не для нашего мира. Может быть, кому под пять, не больше.
Да, мы уже доподлинно знаем, что все это в мире есть, и никуда от этого не денешься - и повальная коррупция, и изощренный садизм, и рабская проституция, и расчлененка в подвалах - все это есть, только что-то афишируется, что-то нет. Но к чему, например, повально это все, со смаком каким-то отыгрывать, например, на тех же самых форумах и в чатах, раз за разом, пост за постом? Кто-то скажет: ну и пусть их играют... лучше все же, чем если пойдут на улицу тетенек шнуром душить. Может и так. А все равно глядишь - противно. Главным образом потому, что чувствуется во всем этом какая-то ужасающая фальшь - а понимают они вообще, во что играют? Да нет, вряд ли.

Правда, и самому порой хочется написать что-нибудь такое - но это уж так, "наш ответ их" или "шалости ради". Знаю ли я, о чем пишу? Вряд ли...

Внимание: слабонервным, эстетам, любителям кусабей и белым сенсорикам просьба это не читать. Никакой романтики, насилие, дерьмо и много крови.

01:57 

***

Чумной доктор.
Меня назвали больным. Публично и многократно.
Потом пришел Мелкий, который неожиданно оказался Фриски, и объяснил, что я не болен,а просто, с точки зрения соционики, Дон. Я не обиделся, ибо знал.
Я неплохо выпил,но не напился в полном смысле этого слова. Зато меня одолел приступ вселенского человеколюбия. Всех люблю. Вернее - ко всем хорошо отношусь - так более точно.
Между делом,давно уже ищу, с кем бы того - ну это если у кого есть желание. Я небольшого роста, неглуп, вмеру коренаст, на рожу не страшен. Это так,для справки.

Я посеял свои деревянные бусы с китайского за сто рублей. Развинтились,гады, и спали, а я не заметил.
Надеюсь, кому-то они послужат.

И кстати, аскеры - святые люди. Но тормоза страшные.
Моя сказал.





17:19 

И уже так просто.

Чумной доктор.
Сегодня я случайно нашел еще одну группу, на которую можно подсесть. Для тех, кто в теме - называется System of a Down. Хард рок.
Для тех, кто не в курсе, советую скачать на пробу с http://www.mp3real.ru/mp3/system_of_a_down/toxicity/ песню Chop Suey. То, из-за чего я собстна туда полез.

@музыка: System of a Down

16:55 

Кстати, а вот это Крис сделал моего доллза. Реально похож.

Чумной доктор.
23:42 

Как всегда с дикими тормозами приветствую непоприветствованных

Чумной доктор.
*Theo*, немного о себе, если можно?
Тиэй, я также не знаю кто ты. Но ты мне нраишься.
limrei, ты знаешь,что я о тебе думаю



@настроение: температура

03:15 

Спер Тест у Арамиса

Чумной доктор.
сам тест

и его результат

А все ли тут правда - знать не знаю, ведать не ведаю



Бздеж пандемонийца

главная