• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:11 

Специально для Мара (а вдруг?) но далеко не исключительно

Чумной доктор.
1. Кто Вы?
2. Какую музыку Вы слушаете?
3. Какая Ваша любимая группа?
4. Что для вас любовь?
5. А свобода?
6. Кто Ваш любимый писатель?
7. А книга?
8. Вы пишите стихи?
9. О чем Вы мечтаете?
10. Где бы Вы хотели побывать?
11. Что Вы никогда не смогли бы простить?
12. Что Вы больше всего цените в людях?
13. А художник любимый есть?
14. Обязательно ли любовь должна быть взаимной?
15. Что Вы любите делать вечером?
16. Чем Вы больше всего дорожите?
17. Вы когда-нибудь испытывали ностальгию?
18. Во что Вы верите?
19. Выложите эти вопросы у себя, чтоб я на них ответил?
20. Любимый цвет, вкус и почему?

20:31 

Вот это мне щас дал Крис

Чумной доктор.
http://www.koms.ru/extra_animation/...eight=300<br

И я охуел! Всем смотреть обязательно.

19:32 

Вопли по Планскейпу

Чумной доктор.
Лучшая РПГ всех премен и народов, этточна. Я бы это поставил в одну линейку с фаллаут 2. Респект создателям. Только вот в сюжете не совсем разобрался - или это я так недостаточно далеко прошел? А дело вот в чем.
Мне нравится положение Безымянного. Пускай ты страшон как смертный грех - это тоже имеет своих почитателей. Меня например. Зато ты не можешь умереть - кто сказал, что жизнь полна мучений и страданий - это притом что ты здоровый мускулистый хлыщ, которому класть и на смерть, и на боль, и, по сути, бояться нечего? Ты одновременно и вроде бы мертв, и, так сказать, жив душою, бодр и весел, судя по поведению персонажа, ничем не грузишься и прекрасно себя чувствуешь - большего я бы не пожелал. За тобой даже бегает втюханная в тебя гопница-тифлинг - с хвостом, вообще красота. Мир, в котором мы живем - многогранный и многопортальный ака мир тысячи дверей. Есть бесконечное число миров, есть вечность для их исследования - как удобно, не правда ли?..
И тем не менее, цель игры, что бы вы думали - прийти к так наываемой "Истинной Смерти" - истинно буддистская цель. Вот чего и не понимаю - ну нафига? Люди-нелюди. Объясните мне кто-нибудь.

говорят, его лицом можно пугать детей... а по мне так зомбак как зомбак.

19:02 

О ликантропии в моей системе

Чумной доктор.
(для Раэль и других желающих)

Ликантропия (или оборотничество) имеет место в большинстве фентезийных или мистических игр, о ней снято много фильмов. Классический оборотень - либо человек, в полнолуние превращающийся либо в по всем параметрам обычное животное, либо в кровожадную и довольно уродливую тушу с признаками обоих видов. Отличительная черта, о которой упоминается всюду - потеря самоконтроля, утрата памяти после возвращения в обычную форму. Однако это и все, что известно об оборотнях по фильмам и книжкам. Я попытался несколько расширить это в своей системе, где попытался сделать эту расу уникальной еще более, чем она была до того.
Стоит отметить, что все убеждения неоспоримы только в данной системе, хотя и могут найти своих почитателей.

читать дальше

@настроение: потом пойдут инопланетяне и прочая нечисть...

07:57 

Как слона "лечили" (очередной семейный загруз)

Чумной доктор.
Кашель не проходит вот уже три дня, мешая даже спать, бо едва кладешь голову на подушку, брех становится невыносимым. Курение отучило мои бронхи реагировать на внешние раздражители, так что биопарокс я теперь просто вдыхаю. Правда, не могу сказать, что это помогает. Бабка тоже решила заняться моим лечением в форме рецепта от телевизионных шарлатанов - на мой стол встала литровая баночка с какой-то отвратного вида желто-зеленой жижей, разительно похожей на содержимое чьего-то желудка. На самом деле ничего такого, ингридиенты - сель ложек меда, тертоя кислоя яблоко одна штука, одна штука тертая луковица. Предлагается оное зелье принимать порциями одна чайная ложка на энную единицу времени. Эффекта не почувствовал. Все, что оставляет после себя чудодейственное средство - гниловатый душок, коий дает сочетание горького, сладкого и кислого и который подозрительно напоминает тот же желудочный сок, представления о котором не имеют разве что те, кто никогда в своей жизни не говорил по душам с белым идолом. Что сомнительно.

читать дальше

17:47 

Чумной доктор.
Бля, как же меня все достали... летел девять часов, час ехал, не успел переступить порог - ааа, утютю, сожри того, сожри этого... лучше б я там остался. Меня тут все так любят, что прямо тошнит. Women...
Помимо всего прочего, устал и подхватил простуду, в самолете заложило уши - это опять-таки потому что простыл. Уже скучаю, по настроению флегматично-злой. В данный момент ни одной родственной души в доме снова не наблюдается. Ожидаю ночи.

@настроение: кхекхе...

17:41 

From Владивостока.

Чумной доктор.
Ну чего. Собстна, приехал. Уже два раза протусили по кафешкам, кучу новых людьев узнал. Тока в китайском ресторане курить нельзя и алкоголь по диким ценам, посему не ходите туда люди.
Раэль-сама существо клевое, но непонятное. По-крайней мере местами. Намример, по лицу никаких конкретных эмоций считать не могу. Это пугает. Иногда. Хотя начинаешь разговаривать на ролевую персорожескую тему - мгновенно загораются глаза, причем у обоих. Гыы.
Еще там познакомился с родичем, вследствие чего сделал выводы. Например: все демоны родились осенью, курят и любят пиво, склоняются в сторону металюжной структуры ну и тд. Мало пока обчалис. А так у нас даже ники рихмуются. Вообще существо не без заглюков и не без понтов, но так как меня это напрямую не касается, то об этом и говорить нечего.
Вообще, тихо тут, прикольно. С первого дня чувствую себя тут как нигде на своем месте. Это пугает. Иногда. Может быть потом жить сюда перееду, но это в проекте. Тут дизигнерам мало плотют, мне уже сказали. Но вообще как подумаю - весь все тот же интернетовски-церебральный секс, но при этом живя через улицу - эта пять.
Неделю тут жить осталось. Не хочу уезжать. Бля.

@музыка: а футбол по телеку

@настроение: охрененное

15:51 

Чумной доктор.
Короче я практически поехал. Счастливо мне ))

19:41 

Чумной доктор.
Выкачал для Раэль кучу яоя из сетки. Сплошной сейнен-ай. Ну и где разврат? Разврат где?!

16:58 

Про то, как я собирал мозаику

Чумной доктор.
Эта игра - не то 99го, не то 2000го года в то время поразила меня больше всех, и до сих пор люблю ее нежно. Называется она - Vampire the Masquerade: Redempthion. Только вот облом - еще в выпускном классе отдал ее кому-то и с тех пор не имел. В этом месяце опомнился, пробежался по рынку, продавцы безнадежно машут рукой: мол, не достать ее теперь уже нигде.
Ага, ага... знаем. То же самое мне про Revenant говорили. И не нашел, между прочем, нигде кроме старого доброго спасителя old-games.ru
Но горе - сунулся туда - и там нету. Через два дня я понял свою ошибку. Оказалось, как там лежала, так и лежит родимая, только почему-то не в алфавитном порядке в конце списка, а прямо на ворой странице, и весит 180м. Бля, стрим однако рулит, чем я не тягач? За два часа сами вампиры и озвучка диалогов в 63 метра на моем харде. Поставил, запустил - красота, бегают, дерутся, разговаривают чистыми английскими голосами... вот только музыки нету. Файлы лежат, музыки нет. Проверяю - а они битые. И тут вспоминаю, что вся музыка из "вампиров" уже лет этак шесть пылится у меня на харде. Я сверил количество файлов и пришел к выводу, что их ровно то количество, которое должно быть, и заменил. Запускаю - красота, все заиграло, атмосфере ура. Чувствуя себя уже новым сборщиком игры, я вдруг заломался успевать читать английские диалоги, явно сбесившись с жиру. И полез на опять же старый добрый http://zoneofgames.ru... правда, предварительно долго вспоминал, как он называется. Поставил перевод субов, и...
Нет, вы ошиблись, гама не слетела, но взору моему предстал до боли знакомый кривоватый перевод от "седьмого волка", с котором в пятом классе я эту гаму прошел не единожды и даже не дважды. Впрочем, нет. Я не разочарован. Я просто жду ночи, потому что днем на мониторе в шахтах нихрена не видно - вы понимаете иронию ситуации?
А если кто-нить хочет приобщиться к собранной из кусков версии - милости прошу, может либо пройти от начала до конца мой собственный путь, а музык перекачать у меня, либо снабдить меня болванью батлышком пива - выбор, что называется, за вами ))

@настроение: деятельное ))

01:01 

Чумной доктор.
Сегодня я в очередной раз решил вернуться в дайр. А что, хуже никому от этого не будет.

29, в понедельник, я сдался, причем сдался средне, но в общем вполне успешно, тем самым обретя полную свободу. Сразу после этого слег с орви, хорошо не раньше, зато брехаю до сих пор. Вместо долгожданной свободы пришлось валяться с температурой, а потом таскаться по врачам и процедурам.

А сегодня я схоронил свою кошку. Лиза болела уже больше месяца, анализы были плохие, общительное, жизнерадостное, вечно урчащее существо с вечной улыбкой весь этот месяц почти не вставало с постели, осунувшись и глядя грустными глазами. Врачи спрогнозировали ей еще год, назначили уколы и диету... изюм с курагой, конечно, совершенно от балды, видимо, понятия не имея, каким хреном этим можно накормить кошку, даже не тогда, когда она в таком состоянии, что с трудом заглатывает кусочек даже самого лучшего сорта мяса.
Еще за день до этого Лизка мурчала, когда ее гладили, днем полежала на солнышке, вытягивая задние ноги, а к полуночи спрыгнулас постели, ушла под кровать и легла там, тяжело дыша. Всю ночь я лазил ее проверять, утром в полшестого разбудил мать и мы поехали в вет лечебницу. Лиза не дожила даже до момента, когда мы влезли в машину и тронулись. Начались судороги и... в общем кошки не стало.
Два часа мы с матерью рыли могилу в лесу под деревом, обрубая топором корневища. Завернули Лизку в тряпицы, положили в пакет, опустили на дно и засыпали. Неожиданно, что там уж говорить. Мать в шоке до сих пор и не думаю, что отойдет в ближайшее время. Лизка для нее фактически как второй ребенок была.

Лиз, земля тебе пухом. Таких как ты кошек больше нет.

23:42 

И стоит жить....

Чумной доктор.
...пока можешь с гордостью сказать "а я сегодня в маршрутке с такой бонгарочкой познакомился"... хотя для меня всякая милая и симпатичная блондинка с элементами стервозности, но неявными - "бонгарочка".
читать дальше

02:32 

Запоздавшая тема: как мы в понедельник ходили в поход.

Чумной доктор.
В воскресенье, как водится, после занятий, зашли в парк по батлу-другому пива. Впоследствии ето оказалось шесть литров колы на столько же вина. При этом договоренность, что в поход мы идем завтра и в 10 утра встречаемся на Выхино. После того, как закончилась жидкость, мы разбежались.
Вообще-то, честно признаться, шибает меня быстрей относительно прочих моих собутыльников с метаболизьмом повыше, поэтому домой я приехал под мухой, под ей же собирал и рюкзак. А еще есть у меня такая странная особенность - чем больше мешаю, тем лучше все обстоит утром. Например, пиво плюс какой-нибудь гадостный коктейль, или пиво плюс водка, или пиво плюс вискарь = отсутствие последствий с утра. Когда просто много пива или вина - мучительно глючные сны и глючное же, опустошенное с утра состояние. А вообще вино я само по себе мало люблю и плохо перевариваю.
Наутро проснулся раньше положеных восьми часа на два, но вставать, разумеется, не стал... был неуверен, что смогу. В восемь поднялся, обнаружив, что состояние не настолько гадостное, как казалось вначале, только глаза цвета бешеной крольчатины... или вина, которое вчера пили. И было б мне по обыкновению решить - да хер с им, никуда не поеду. Надо - значит надо - решил Трист, надел на плечи рюкзак и поехал. Приезжает через полторачаса на Выхино - другой конец москвы, между прочим... осматривает платформу - "ни-кого?!" - "ни-кого!". Звоню ехе на мобилу, на что меня встречает сонный голос.
Это они вчера так хорошо продолжили. Матерюсь, перезваниваю, снова матерюсь и жду два с половиной часа...
Сначала приезжает Леха. Долго матерюсь, потом успокаиваюсь бутылкой пива, потом закупаемся недостающим провиантом и едем... ощущения конечно славные - вот иду я с рюкзаком, год в походях не был, а как будто каждый день тока этим и занимался. На место прибыли часам к пяти, устроились, а бухать никто не хочет, один я отвертки себе намутил, сижу, потягиваю лениво из кружки. Делать ниче неохота, но, опять-таки, надо. Инициирую разведение костра. В процессе выясняется, что ночевать в лесу никто не хочет. Еще до наступления темноты премся обратно, разъезжаемся по домам. Лично я с чувством невыполненного долга. Такой вот поход.

23:07 

***

Чумной доктор.
Завтра с институцкими мужиками идем в поход. С ночевкой. Нажремся. Баб не будет.

Аааа!...

21:42 

Народ, а я сижу на "стреме"

Чумной доктор.
в смысле на стриме, сегодня тока что подсоединил модем. Сначала, открыв коробку и завидев несколько незнакомых шняг и хуень, несколько перестремался, но, как видите... в общем, я теперь в сети практически круглосуточно. Готов принимать поздравления ))))

01:27 

Диспуты о стилистике (вырезка из аськи)

Чумной доктор.
...

Tristan (01:17 AM) :
(кстати
Приоткрыв, дверь резкий запах гнили снова ударил Заурусу в нос..
это стилистическая ошибка )))
тут у тя выходит, что резкий запах гнили приоткрыл дверь и дал Зару в нос, причем резко )))

LoSedDream (01:17 AM) :
ну да=)
он тока попиросой перебил, а тут опять=)

Tristan (01:18 AM) :
(Не... у тя получается по построению фразы, что не Зар открыл дверь, а запах ))))
LoSedDream (01:18 AM) :
запятые переставь, и все=))

Tristan (01:20 AM) :
(уже, это не от запятых не зависит...
А если читать так как ты тут их поставил, то можено, кстати, подумать, что либо резкий запах является дверью, либо резкий запах врезал дверью Зару по носу)

LoSedDream (01:22 AM) :
не учи мну=))
мну умнее=Р

...

@музыка: все подряд, но КРАСИВОЕ

@настроение: Ржу, блин

09:16 

Крыса - тоже живая скотина...

Чумной доктор.
... или как я ночевал у Зю и чуть не вышел в астрал.


После учебы, на которой нас продержали лишний час и строили как школьников, уговорился заехать к небезызвестной личности Зю из соседнего района. Когда приехал к ней, было десять вечера. Мы прошлись по району, я прикинул, что дома мне нужно быть не позже полуночи, что за это время не успеем мы пообщаться, и тогда я спросил: "Зю, а можно я у тебя заночую?", заранее готовясь получить отрицательный ответ. А ответ неожиданно вышел положительный (к слову это не то что вы подумали, Зю редкий экземпляр, которого я не воспринимаю как объект). Пройдясь, мы вернулись, покурили на кухне, я выпил две чашки кофе. Легли рано, еще до двух ночи, к чему я вообще непривычен. Вроде когда положил голову на подушку, хотелось спать, а потом как по закону подлости - два часа проворочался, шелестя одеялом. От скуки попытался выходить в астрал - чего еще ни разу не делал, но всегда очень хотел. Опять же, по закону подлости - никак не мог расслабиться. Так, собственно, и задремал.
Есть у человеческого сознания давно такая отмеченая мною особенность - когда начинаешь засыпать, то начинаешь мысленно нести бред. Собственно, на этом я себя в определенный момент и поймал, а именно - на четкой мыслеформе "крыса - тоже живая скотина". В этот момент обрел ясность сознания, хотя тело еще спит себе, я - где-то внутри. Ага, думаю, хороший шанс, вроде по описаниям так все и должно быть. Расслабляюсь - щас как раз это нетрудно. Перед глазами рябь, тело чувствую, но - серединка на половинку, в общем нормально. Руки - в пространстве. Но самое главное - я совершенно не могу контролировать свое дыхание, которое все чаще и чаще. И тут до меня доходит, что вот, рядом спит Зю, а я тут, пардон, дышу как гиппопотам во время коитального процесса. Пытаюсь сдержать дыхание - фигу, вообще ничего не могу сделать, вместо этого глаза под веками начинают дрожать, как у эпилептика. Тихо обиженно про себя матюгнувшись, открываю глаза. Все.
Потом еще долго не мог заснуть, потом еще раз поймал момент - мимо обзора прошел дядька в коричневом балахоне... но такой удачи уже не было. Утром рассказал Зю, и она поведала, что с ней такое тоже бывало, правда она в отличие от меня все-таки вышла куда-то "в космос" и чуть там не задохнулась. Вот такие дела.
Зато теперь я хотя бы знаю куда мне ехать, если приспичит еще раз попробовать.

22:54 

Полуорки-панки ой (сени на композиции)

Чумной доктор.

00:14 

Чтоб не забыть

Чумной доктор.
Даты рождения основных персонажей

Тристан: великая поправка. Не 22, а 23 октября (весы).

читать дальше


Рэйди Рэйвен: 24 января (водолей)

читать дальше

Сэмюэль Кан: 7 января (козерог)

читать дальше

Ежи Тсарр: 3 ноября (скорпион)

читать дальше

Гризель: 12 августа (лев)

читать дальше

17:57 

Они убили Кенни!!!

Чумной доктор.
Это я про сайт Амено.ру
Дублирую то, что написал им на форум.

Не нравится. Объясняю. Раньше дизайн был нейтральным. Сижу, смотрю и чувствую, что вроде как на нормальном сайте сижу, обчественном, оккультном. Щас захожу - все розовое, фотки какие-то как, мать-перемать, в космополитене, да еще женским журналом обозвано. Мол, амено у нас теперь жонский журнал, предназначенный для баб-с и только для баб-с и теперь в этом направлении мы и будем его развивать. Помимо прочего, здесь теперь будет говориться о мужиках, шмотках, сосках (ударение на первый слог) и космополитене.
Я не женоненавистник и не консерватор, просто у меня создается впечатление, что добротный сайт был взломан воинствующими домохозяйками. О мужеской половине посетителей - а она, как видно по постам, есть и недовольна - никто подумать не удосужился.
Жаль. Очень жаль.

@настроение: Нубля...

Бздеж пандемонийца

главная