Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:33 

Хандра

Чумной доктор.
Иногда кажется, что, сколько бы их там не было, односельчан, однополчан, добрых друзей, товарищей и собутыльников, а все равно, один ты и никого тебе не надо, так даже проще. По-крайней мере обязанностей ни к кому нет. И ведь главное - такое большую часть жизни. Хотя иногда выпирает, и надо обязательно куда-то к кому-то съездить, поздороваться за ручку, в очередной раз усомниться в сообразности своих и чужих действий и уползти обратно в "хнездо"(с), дабы сидеть и молчать.
Прекрасно понимаю позицию "надоело все". Когда не просто хочется забить на все и заниматься своими делами, а укрыться ото всего и притвориться, что тебе вообще нету. И даже самому в это поверить.

@музыка: Риверданс

@настроение: Оцтойнае

21:53 

Еще раз без заголовка.

Чумной доктор.
Вчера на собственном опыте уяснил, что портвейн - дрянь. Не то чтобы я не знал этой истины до того, нет, почему ж, знал, просто, ну как всегда, полез проверять на собственном опыте, а учитывая, что на ДРе Ксятины ничего более всебябельного не было... пришлось пожать плечами. В следующий раз возбухло с собой буду приносить, хорошее. Ибо после того быстро появилось желание пристать ко всем лицам женского пола, коих, кстати, было мало и парных, так оно все растак, а противный привкус во рту остался до сих пор.
А вообще, пить с полу-цивилами это тоже не дело. Сколько раз уже зарекался... Ибо нецивильный контингент в твое состояние тыкать носом тебя не будет, составит компанию во всех твоих начинаниях, а потом, вполне вероятно, еще и благостно ответит на твои приставания. Вот это я понимаю.
Зато напел Ксятине пару своих композиций. Алилуйя, черт знает сколько уже пытался призвать ее к атеншну, до сих пор удивляюсь, как у меня в этот раз получилось. Ну да, собственно, мне тогда было, мягко говоря, все равно. Может, потому и получилось.

Ах да, Кся - ты хотела текст? На текст. Охаивай дальше.

Я ждал тебя на ветке зим.
В каком конце - мы оба знаем,
В каком часу - известно нам двоим,
Пока дождался - был вменяем...

И я не в силах угадать,
Зачем тебе такой я нужен,
Но, если хочешь, буду утверждать,
Что ты внутри, а я снаружи.

Под серым небом городским
Проходят тихо дни недели...
Ты слышишь звук, ты видишь этот дым?
Не плачь, мы оба на пределе.

К утру застынет голова,
Надеюсь, к вечеру оттает,
И мы отыщем нужные слова,
Раз только взглядов не хватает...


(уточнение - "ветка зим" - это красная, если точнее, то персонаж ждал не то на библиотеке, не то на лубянке...)

@музыка: Beautiful days

@настроение: у вот. Опять начну выезжать на старом.

03:14 

Башка квадратная, писать нечего, думать лень

Чумной доктор.
"НЕОЛОГИЗМЫ"
(выдержки из кроссвордов)


Не за ..., а за совесть
УСПЕх
Лень
тунИядство
Таблица цен
прАйскурант
Дитя курицы
цИпленок
Задний проход
ЖОПА
читать дальше

22:19 

Чумной доктор.
Горыныч, веллкоммен!

Всегда приятно встретить родича %)



22:08 

Допрыгался

Чумной доктор.
Сначала, кроме легкого недомогания, ничего особенного я не почувствовал, так что и не стал обращать внимание - ну, подумаешь, чего в этой жизни не бывает, пройдет. Таким вот образом дождался, едва не грохнувшись с мордой белого кирпича. Мать в это время собиралась на работу. Увидев меня, ползком добирающегося до кровати и поняв, что дело дрянь, она, не стушевавшись, вызвала скорую по страховке. Лежа на пузе, мимикрируя под общий пейзаж и пытаясь как-то собрать глаза в кучку, я не смог бы возразить, даже захотев. Так и заснул. Потом приехал мнительный квадратный дядя-доктор с громким голосом, который многократно отдавался в ушах, поставил диагноз пищевое отравление и предложил меня забрать. Вежливо отказавшись и нахамив дяде-доктору, чтобы жизнь медом не казалась, я заснул снова. Второй врачебный визит (чертова страховка), начался и завершился куда лучше. Некрупная приятная врачиха была весьма себе мила в общении и попыток возвышаться и изображать мессию и спасителя в одном лице не предпринимала. К тому же я к тому времени успел уже выспаться и оклематься. В общем, как понимаете, кончилось все хорошо, если не считать того, что за стенкой бабка смотрит "юмор".

@музыка: (пытаюсь разобраться с подключением плагинов винампу)

@настроение: наманое!

01:41 

Подумав, сделал сообщество. Кого интересует, милости просим.

Чумной доктор.
23:00 

Охота на птеродактиля

Чумной доктор.
Сегодня опять приснилась заслуживающая внимания хренотень. Дело в том, что знакомцы по реалу мне снятся довольно редко. А тут почему-то снился Маркус. Очень странная хня, шиза полная. Короче, сначала я вроде как покупал дом, то бишь ходил по большому помещению и осматривал. Потом через несколько коротких незапомнившихся эпизодов это перешло в позицию наблюдателя - какой-то сурьезного вида парень в большой шляпе увидел птеродактиля, красиво в небе парящего. Насколько я понял, вместо того, чтобы порадоваться за птичку, этот поц с энтузиазмом решил ее пристрелить, и даже до такой степени решил, что у него это достигло маниакальных масштабов. И вот, значит, лезет сурьезный дядя с ружжом куда-то на возвышение, лезет-лезет, комья из-под ног летят, и тут - я даже сам прифигел - появляется Маркус, который подходит и говорит что-то вроде "чувак, не лезь ты на возвышение, на кой хрен тебе эти птеродактили"... Чувак Мура злобно отталкивает и с пеной изо рту лезет дальше. Ближе уже к концу возвышения Мур его доганяет, чувак, мол, ты подумай вообще, чего творишь, печень все-таки дается один раз, и нужно прожить ее так... сурьезный дядя с явно наркоманским блеском в глазах Маркуса пхает снова, и мой упырь преодолевает все расстояние сверху до низу со степенью удачности серединка на половинку. Встает, отряхивается и опять-таки произносит что-то вроде: "ну и хрен с тобой. Я тебе как лучше, а ты, мудак"...

Вот уж не знаю, к чему вся эта хрень была, может сам Мур поймет. Лично я не врубился.

@музыка: Харон пополам с... не помню.

@настроение: Башка че-та болит

01:40 

Чумной доктор.
Джанна, велкам!

Очень рад видеть.

23:30 

Чумной доктор.
АнтиГомосексуализм, приветствую!

... не знаю, правда, чем обязан... :D



09:18 

Занятная бредятина

Чумной доктор.
1. Кто ты мне - знакомый? друг? враг? так, мимо проходил?
2. Тебе нравится всю эту бурду читать?
3. Если я позову на помощь, придешь?
4. Если помощь понадобится, позовешь?
5. Ты назвал бы меня умным человеком?
6. Ты бы смог меня убить, если бы я очень попросил?
7. Если нужно будет, напьешься со мной?
8. В разведку пошел бы со мной?
9. При необходимости ложе со мной бы разделил?
10. А приставать стану - убежишь или поддашься?
11. Во мне больше радости или грусти?
12. Я что-то значу в этом мире?
13. На какую неофициальную встречу или куда ты хотел бы пойти со мной?
14. Опиши меня одним словом.
15. Каково твое первое впечатление?
16. Все такого-же мнения обо мне?
17. Если бы смог отдать мне что угодно, что бы это было?
18. Поместишь такой пост себе в дневник чтобы посмотреть что я о тебе скажу?

@музыка: Харон

@настроение: Ну дурью маюсь, иссестна...

08:56 

Продолжение о персонажах

Чумной доктор.
Ерев Восьмиглазый

читать дальше

22:54 

по поводу игрушек.

Чумной доктор.
Купил себе вчера vampire the masquerade: bloodlines. Играл весь вечер. А потом все утро. В ночном перерыве сидел в аське. Гангрель мой - одно заглядецца. Мало клан мой любимый, так еще и по виду - вылитый Нарзан, тьфу ты, Тарзан. Особливо, ежели, пригнувшись, нычется за ящиками, или по тем же ящикам бодро скочет, спасаясь от вражеских пуль. Хватка та же, удар тот же...
А еще, как выяснилось, мне дико нравится играть с трупами. С теми, которые изначально в игре есть и не исчезают на манер побежденных противников. У них там очень хорошая геометрия, тело со скелетной анимацией относительно естественно повторяет форму поверхности, и позы-то у них неестественные, и гнутся-то они правильно, по-трупному... И когда его ногами попинаешь, в принципе можно добиться желаемой позы. Делать то же вручную разработчики, к сожалению, не дают. А как было бы удобнее.

@музыка: Харон

@настроение: интересно, это во мне гангрел говорит или кто?..

09:23 

Странно

Чумной доктор.
Такое ощущение, как будто это не другой человек, а лично я получил по морде. Вспоминаются худшие моменты, и у самого отпадает желание общаться. Спрашивается - почему. Возможно, мне просто надоело. Надоело несоответствие желаемого и действительного. Надоело то, что на словах одно, а на деле неизменно получается совсем другое. Все это вызывало раздражение и раньше. Теперь на пути не стоит абсолютно ничего.

@музыка: была из FF

@настроение: злой

14:42 

И еще один черный прикол на тему сегодняшнего отыгрыша

Чумной доктор.


09:01 

Наконец-то

Чумной доктор.
прорезался зараза зуб мудрости. Хорошо, уже два дня как не болит, а теперь еще и на кус его чувствую. Скоро, значит, все остальные тоже полезут-потянутся. Буду мудрый... ^____-

@музыка: Агата ;)

@настроение: с зубами, все-таки, лучше, чем без зубов

00:03 

Плюс еще, с легким запозданием:

Чумной доктор.
Gluks, Elanar, рад видеть.


23:55 

Вечер

Чумной доктор.
Помылся и сижу теперь в новой пижаме, черной и шелковой. Сам себе нравлюсь. Дрых полдня, что, впрочем, не удивительно, когда ложишься поздним утром. Снилась какая-то занимательная хрень, как будто бы я в компании с кем-то в большом количестве застряли посреди открытого моря на каком-то обшарпанном вставшем судне на несколько дней без припасов и так далее, как все текло, как мы потом это судно непонятно от кого обороняли, находили какие-то полусгнившие трупы, как у нас там какой-то кошак прямо с борта сиганул в воду и как в конце-концов нас с этого судня сняли мимопроплывающие.
Очень бардачная была хуйня, тем более, что я всех деталей не запомнил. А занимательная была тем, что я за это время несколько раз просыпался, смотрел на часы, снова закрывал глаза и искусственно возобновлял сновидение, потому что было интересно, чем все закончится. На самом деле, пытался еще в астрал входить, но каждый раз побеждал интерес перед сюжетом.
Вот так.

@музыка: Агата, естественно...

@настроение: Я, оказывается, и так умею.

12:03 

Маша Звездецкая немного о слове "мудак"

Чумной доктор.
Слово "мудак" происходит от слова "мудо" - яйцо, простите, мущинское, так и говорю со всей прямотой. Поскольку в природе оных есть числом два, то называются они словом "муде" (старая форма двойственного числа; в старославянском языке сугубо парные предметы наряду с множественным числом, имели число двойственное, zB: око - очи - очеса, ухо - уши - ушеса и т. д. Появление множественного числа знаменовало собой развитие абстрактного мышления, когда люди отвлеклись от отдельной пары ушей и поняли, что есть уши как факт всеобщей человеческой жизни. Для слова "мудо" до-вольно долго была приоритетной форма двойственного числа. Поскольку оные муде не показывают прилюдно, то абстраги-рование от конкретных "мудей" шло медленнее: форма множественного числа - "муди" зафиксируется с XIX века).
Итак, слово "муде" - совершенно не матерное, даже близко, не сакральное, не мифопоэтическое, но простое счетное слово для мущинских достоинств.
Однако ж по мере развития христианской морали это слово стало табуироваться, как всякая деталь материально-телесного низа.
Развилась фигура умолчания - есть у человека муде, нет ли - церковная литература знать не хотела.

читать дальше

@музыка: Агата

@настроение: я плакаль

10:52 

Оно есть

Чумной доктор.

@настроение: всегда интересовался, как они это делают

10:41 

Устал и зажрался

Чумной доктор.
Сильно тупеешь от ничего не делания, благо скоро учеба. Сидишь себе в своей раковине, ничего не чувствуя, смутно понимая, чего-то не хватает.
Думаешь уже, хоть бы очередная несчастная любовь, что ли, завелась... чтобы бегать к ней в курилку в перерывах между парами, вытаскивать ей из сети рефераты, не спать по ночам и выходить раздетым на мороз, чтобы остудить кровь. Вот то, что нужно для полноценной жизни.
Почему, спросите, не счастливая? Да потому, что щас понял, терпеть не могу благоустройство. От него сильно тупеешь. В благоустроенной любви все происходит примерно так: вы трахаетесь и история на этом заканчивается. За кадром остается будничная жизнь, совместный просмотр аниме, очередь к раковине по утрам и куча расчудесных ребятишек. Кому-то, может, оно и надо. Можете считать меня экстремалом.
Песни Агаты очень нравятся. Фармацефтические, с надломом... почему рок? Я бы многое из этого отнес к готике. Писались явно как минимум по укурке... А Трансильвания не только адреналин, там еще и текста дико любопытная. До свиданья, милый, милый...
Милый.
Бывай!
Пойду думать...

@музыка: Агата

@настроение: см. заголовок

Бздеж пандемонийца

главная