10:34 

О зле мирском и человеческом

serpan
Чумной доктор.
На самом деле, я не приверженец грубых извращений или изощренного садизма. Люблю, чего уж скрывать, люблю посмотреть за компьютером садо-мазо фоты, особенно ежели в хорошем качестве, а то грешным делом и ролик скачать, но на сем, друзья мои, все, пожалуй, и ограничивается. Я не отношусь к сторонникам генноцида кого бы то ни было, скорее придерживаюсь идеи, что припятствия должны уничтожаться по мере их поступления. Также мне близка идея, что если уж вы собрались кого-то убить, то сделать это стоит максимально быстро и безболезненно.
Также я не сторонник и розовых очков. Рафинированная атмосфера диснеевских мультфильмов, расплывчатые отупевшие от отсутствия всяческих сопротивлений рожи, шуточные препятствия, определенно, это не для нашего мира. Может быть, кому под пять, не больше.
Да, мы уже доподлинно знаем, что все это в мире есть, и никуда от этого не денешься - и повальная коррупция, и изощренный садизм, и рабская проституция, и расчлененка в подвалах - все это есть, только что-то афишируется, что-то нет. Но к чему, например, повально это все, со смаком каким-то отыгрывать, например, на тех же самых форумах и в чатах, раз за разом, пост за постом? Кто-то скажет: ну и пусть их играют... лучше все же, чем если пойдут на улицу тетенек шнуром душить. Может и так. А все равно глядишь - противно. Главным образом потому, что чувствуется во всем этом какая-то ужасающая фальшь - а понимают они вообще, во что играют? Да нет, вряд ли.

Правда, и самому порой хочется написать что-нибудь такое - но это уж так, "наш ответ их" или "шалости ради". Знаю ли я, о чем пишу? Вряд ли...

Внимание: слабонервным, эстетам, любителям кусабей и белым сенсорикам просьба это не читать. Никакой романтики, насилие, дерьмо и много крови.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бздеж пандемонийца

главная