14:25 

***

serpan
Чумной доктор.
А все-таки хорошо пройтись по улице, проветриться, подышать тем, чем мы ныне дышим.
По улице летают стаи крылатых муравьев, их же ползает по дороге, и я иду аккуратно, чтобы не дай гаже кого-нить не задавить, ибо настроение на тему "live & let live". Отличное, говоря проще. После того, как я надел на немытые волосы кепку, а потом снял, то обнаружил, что стал похож на Зелла из ФэФэ8.
В нескольких кварталах от меня насекомых в воздухе что твоего тополиного пуха. Я смеюсь, представляя, каково инсектофобам в эти дни выходить из дома.
Сделав небольшой круг по части района, я возвращаюсь и присаживаюсь в тени дворика недалеко от дома, чтобы покурить и ощутить приятные подергивания в мышцах ног.
Как бы то ни было,пока я курил, мной заинтересовался какой-то птиц. Голубь взлетел на скамейку возле меня и, кажется, совсем без страха, но с видимым любопытством начал разглядывать меня карим глазом. Вряд ли он оценил мою пищевую ценность, возможно, рассчитывал на спонсорство, но у меня не было даже семечек. Я сказал ему несколько слов, но вместо того чтобы продолжать искать пищу, он продолжал пялиться на меня. Вскоре мне показалось, что его интересует мой клепаный браслет, и я вытянул руку, чтобы показать ему поближе. Птиц, вопреки ожиданиям,не испугался, а подошел поближе к протянутой руке. Рассмотрев шнягу и поняв, видимо, что она не употребляема, он спрыгнул на землю и улетел, погуляв еще немного у моих ног.
Докурив сигаретку, я пошел домой.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бздеж пандемонийца

главная