Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:29 

В Питере пидорасов запретят. UPD: Теперь и в Москве!

serpan
Чумной доктор.
17.11.2011 в 16:38
Пишет Name|ess:

Законопроект против гомосексуалов
"Единая Россия" предложила ввести административную ответственность и взимать штраф за публичные действия, направленные на так называемую «пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности» и на пропаганду педофилии среди несовершеннолетних.
Мне очень нравятся формулировки. Мужеложство, ага. А еще и в одну кучу с педофилами свалили нас.

Слышал мнение: "да ладно, можно перебиться без хождения за ручку на улице". Люди, очнитесь. Явно, они только начинают со штрафов. Вот такой идет треп уже:

Петербургские депутаты разработали законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
«Комиссия по законодательству рекомендовала его к рассмотрению в ЗАКСе и принятию в первом чтении», – сообщил MR7 автор законопроекта и глава комиссии Виталий Милонов. По его словам, на рассмотрение законодателей он будет внесен уже в следующую среду.
«Этот проект мы тщательно подготовили. Он прошел все стадии согласования. И ,надеемся, будет принят петербургским парламентом», - говорит он.
По словам Милонова, проект закона вводит административную ответственность за призыв, положительные отзывы или высказывания, пропагандирующие несовершеннолетним нетрадиционные половые и семейные отношения.
«Речь идет о полиграфической и кино-продукции, мультипликации, телевизионных программах, устных высказываниях и других формах подачи и распространения информации, которая может негативно повлиять на детей», - считает он. Милонов уверен – дети должны быть защищены от вредного воздействия.
В случае принятия, нормы закона дополнят действующий кодекс об административных правонарушениях.
За пропаганду гомосексуализма будут штрафовать. Правда, суммы штрафов вряд ли остановят нарушителей. Для физических лиц она не превысит 5 000 рублей. Для юридических – будет больше.

www.mr7.ru/news/society/story_47014.html
...депутат Елена Бабич считает, что под запрет должны попасть не только гей-парады, но слово «Радуга» на вывесках, а также соответствующая цветовая гамма.
- Это мировой символ геев, - пояснила она.

spb.kp.ru/online/news/1020435/

Я терпеть не могу гомофилов, орущих на каждом углу, как пидорасов притесняют всюду, бедненьких. Надо же адекватно относиться, нет? Ты гомо, так что ты все-таки в не самом простом положении. А кто-то вон - ваще инвалид, тоже, знаешь ли, не сахар жизнь у него. Короче, меня раздражают люди, у которых отсутствует в голове мозг и умение хоть как-то нормально оценить ситуацию. Я же не ору, как резаный, и не треплюсь кому попало о том, что живу с человеком своего пола, и о том, что я транссексуал. И ничо, не помираю, хоть я и экстраверт.
Но вот эта сраная акция единороссов уж больно дурно пахнет. Ну в пизду их с их законопроектами. Плюс еще и пиздеж про штрафы приправлен кучей говна про "половые извращения" и прочее.


Здесь - петиция на "Демократоре" против этого дела. Подпишите, люди. www.democrator.ru/problem/5832
Здесь пруфлинки.
Вот этот чудный законопроект в пдф:
www.assembly.spb.ru/manage/getorig?mark=0DL2PCI...
Новостные ленты:
www.baltinfo.ru/2011/11/11/Peterburgskie-deputa...
www.novoteka.ru/seventexp/10847275
24news.ru/news/politics/20109196s.html

URL записи

@темы: Треш, угар и содомия, Об актуальном

URL
Комментарии
2011-11-18 в 00:36 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупыва- телем. Триббл-лангольер.
когда эта тема пошла, но обсуждение еще не начали, народ шутил "а давайте теперь еще радугу запретим"
не думала, что даже такое выскажут
народ подписывал петиции, только всем срать
и би, и гомосексуалистов мешать с педофилами это сильно
запудрить мозг тем, чтобы сгрести всех под гребенку...
а трансгендерам что, вообще вещаться, если у них психика просто не совпадает с телом...

2011-11-18 в 00:45 

serpan
Чумной доктор.
Ren =), тут все несколько веселее, ребята. Эти люди просто тупо НЕ ПОНИМАЮТ терминов, которыми они оперируют. Или, возможно, делают вид что не понимают. Документ рассчитан на тупое быдло, для которого все зацикливается на мыслеформе "Педики хотят развратить моих детей" и прививается образ, который почему-то отбойным молотком вертится в головах зомбированных, вызывая перманентный ужас и отвращение - "долбежка в жопу". :ass:
Все, никакого грамотного составления документа не надо, цель достигнута.

URL
2011-11-18 в 04:30 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупыва- телем. Триббл-лангольер.
Вот именно это я пыталась выразить в "запудрить мозг тем, чтобы сгрести всех под одну гребенку". Поставьте в ряд с нетрадиционными педофилов и вуаля, у народа идет ассоциативный ряд. "Не зря же их туда впихнули, ну наверное это как-то связано."
А то, что в законе они прописаны отдельным пунктом как-то и плевать...

2011-11-18 в 09:22 

мимокрокодил11
fucking freak
мужик, а кому это памятник, а? В Питере он вроде бы. Просто мне интересно, как он называется.

2011-11-19 в 10:13 

дифракция Ми
Милозавр
Елена Бабич - тупая пизда, которая сама только что не поняла, что её собственный мозг уже зомбирован геизмом. Так как она уже воспринимает радугу как символ геев, а не как радугу.

Вообще мне глубоко отвратительны гей-парады и прочая и прочая, параллельно я считаю, что гомосексуализм - действительно суть отклонение от нормы. И этому варианту отклонения от нормы надо дать заключать браки, дать проводить юридические операции, и запретить гей-парады нахуй. Потому что, как правильно выразился Джаррет, вовсе не обязательно визжать на каждом шагу, что ты живёшь с человеком своего пола. Но запрет гей-парадов и разрешение браков ударит по самим чиновникам. Потому что в таком случае внешняя проблема будет изжита, и перейти придётся к проблемам глубинным, внутренним. А ими заниматься стрёмно и лень.

2011-11-19 в 10:16 

дифракция Ми
Милозавр
И, главное, ни на одном гей-параде я наверняка не встречу нормального спокойного транса или гея, которые просто живут, не выпендриваясь, и действительно смогли бы мне спокойно без истерики перечислить все свои проблемы, плюсы, минусы. Люди с гей-парадов, имхо, жаждут дешёвой или дорогой популярности, и их собственное гейство уже давно положено в банк с капающими за оригинальность и вычурность процентами. Именно поэтому постановляю: браки и юридические операции - разрешить, а гей-парады - запретить нахуй. Но ведь всё будет ровно наоборот, да и гей-парады у нас запрещают как-то так кокетливо, что они в итоге всё равно проходят, но во всё более уродливой форме. Смыкаясь по идиотизму и уродливости с анти-гей-парадами, да ещё и православно-поповского толка >____<

2011-11-19 в 10:44 

serpan
Чумной доктор.
Name|ess, а это вот типа в парке, где Ранма раньше была. Лучше питерских спросить. А то я уж и забыл уже.

пор-__-тугалия, ну, да. С учетом всего тобою перечисленного при запросе на организацию еще и парада можно спросить: "ну, и за что теперь боремся?"
Ироничненько так.
Хотя, как кто-то уже где-то упоминал, у нас т.н. гей-парады носят характер на парадов, а митингов или шествий за права геев. За рубежом это все выглядит как фестиваль, празднество и разгул с кучей ряженых, где каждый волен выпячивать напоказ свою сексуальность. Но - согласен. В раскованной Европе - пусть их. У нас такая форма самовыражения - просто не прокатит. И да, я бы и на фестивале не стал бы таскать на жопе павлиньи перья. Не потому что комплексы, так, природное чувство прекрасного.

Кстати, почитывал как-то по интернету анекдотеге. Захожу на страницу - на ней две крупные анимированные гифки с голыми бабами. Одну ебут в жопу, другую в манду. "Риальне праститутге". Очень смеялся. Пропаганда чего-чего, вы говорите?

URL
2011-11-19 в 11:25 

дифракция Ми
Милозавр
Пропаганда чего-чего, вы говорите?

:nechto::-D:-D Ну да, да

Не потому что комплексы, так, природное чувство прекрасного.
Кстати, это - одна из тех вещей, из-за которых я давно уже не приемлю аргумент "потому что на Западе".

Те, для кого это таки аргумент, могут смело ехать на запад. Навсегда. Без права возвращения. И продираться там всю оставшуюся жизнь сквозь толпы монмартрских безработных негров.

Аргументировать можно что угодно и как угодно, но "потому что там-то так-то" - уже апофеоз безумия, а не аргумент.

2011-11-19 в 11:57 

мимокрокодил11
fucking freak
ну вообщем-то согласен с вами, чо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бздеж пандемонийца

главная