05:30 

О женственных геях и прочих

serpan
Чумной доктор.
Втрой раз пытался заснуть, в этот раз даже успешно, но был разбужен приступам кашля меньше чем через час. Сижу жру чай.

Пока страдал, вспомнил занятный случай. В то время, пока еще отпахивал я продавцом свои кровные, ко мне подошел коллега, указал пальцем на двух стоящих спиной ко мне мужиков и сказал что-то типа "смотри, гыгы, пидорасы". Я сказал ему, что в нашем магазине есть пидорасы гораздо круче этих, но после некоторого времени решил проверить информацию, подошел к мужикам и предложил консультацию. В ответ на меня посмотрели две... как бы это точней написать... слащавоглазых и слащавогубых морды, и одна из них произнесла: "ниееет, спаасибо, мы пока смооотрим".
Шарахнулся. Нет, правда, я не имею ничего против ЛГБТ вообще, и сам грешен. Но вопрос: ОТКУДА такие берутся? И что это вообще за слащавоглазость такая? Вы скажете - манерный, женственный? Нет. Даже женщины так себя не держат. А долбежка в жопу, как человек мала-мала образованный, скажу, к этому не приводит. Некоторые вон годами ебутся, и при этом остаются нормальными людьми, а не истекающим сиропом уебищем.

Да, вот еще.
Перечитывая психологические статьи (в тот раз - о браке гомосексуальной семьи) наткнулся на изречение какого-то гомомальчика, что он, мол, не дурак, заводить себе постоянного партнера. Что прикольнее встречаться с разными людьми, разное тело каждый раз, новый кайф. Так вот. Этому мальчику я бы с удовольствием выбил зубы. Потому что это именно он среди подобных других создает имидж российского гея как омерзительного чуда в перьях и блядь, у которой в башке одна ебля и ничего кроме ебли. И если от вышеописанных нельзя потребовать, чтобы они не растягивали гласные, закатали рот и сделали нормальные глаза, то это-то чмо могло бы хотя бы не вываливать все свои грязные трусы и желание переебаться со всем квир-сообществом? Как-то так.

@темы: Накипело, Лытдыбры

URL
Комментарии
2011-11-29 в 18:41 

Александр Робот
Robo Sapien
Они были похожи на Сергея Зверева?
Я в результате общения с тем самым голубым другом видел несколько манерных геев. Из тех, кого помню, стрёмным был только один, да и того можно было потерпеть.

2011-11-29 в 19:27 

Aku_no_Hana
береги мои тайны ©
умственное развитие,степень адекватности и много других умных слов вовсе не зависят от ориентации ^^

2011-11-30 в 23:34 

дифракция Ми
Милозавр
насчет первого судить не берусь, но насчет второго.... так же и среди натуралов такие философы живут, не тужат. Это же не ориентации подтип, это само отношение к сексу.

2011-12-01 в 00:53 

Александр Робот
Robo Sapien
Это же не ориентации подтип, это само отношение к сексу.
Я бы даже сказал отношение к жизни.

2011-12-01 в 01:28 

дифракция Ми
Милозавр
ну да.

2011-12-01 в 09:32 

мимокрокодил11
fucking freak
я вот тоже таких не видел ни разу О_О

2011-12-01 в 15:29 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
У такого поведения есть множество причин. Одна из них - отстутствие опыта в "подаче себя". Ребята вместо того, чтобы вырабатывать свою систему поведения, "слизывают" ее с общепринятого анегдотического портрета гея. Видел и такую версию: "нормальное" поведение для многих кажется попыткой замаскироваться. И первые, и вторые не задымываюится, что значит "быть собой". Поэтому подобное пелведение не кажется, а является нарочитым.
Самая естественная причина - это несолько нездоровая Анима (это термин из Юнга) - т.е. женская часть мужской психики. Но это единичные случаи. И вот у них-то подобное не выглядит столь неестественно и стемно. Вот прявда.
Бесит не сама слащавость, а то, что она напускная.

2011-12-02 в 09:47 

TAVRO
Про геев:
Я с моим МЧ затронули вчера эту тему. Мы вообще любим фильмы с Джимом Керри. Знаем, что в основном это комедии. Вот и решили посмеяться очередной раз и включили фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис". Мы то не знали, что это серьёзная история про пидарасов. Короче, были в шоке. Причём на этом фильме настоял мой МЧ, правда спустя 10 минут просмотра, он стал плеваться и фыркать, что мол "какая гадость" и "сколько ему заплатили за эту роль". Но досмотрели.
А если по жизни.... Выходишь на Невский где-то часиков в 18, особенно летом, и там, у метро, собираются вот такие гее-гламурные приторные сучки. Даже полнейшие блондинки рядом с ними по манерам отдыхают. ФУ! Гадость какая!

2011-12-02 в 10:46 

serpan
Чумной доктор.
TAVRO, какой эпический фэйл :new3:
Странник без имени, а вот интересно, однако. Им чего, прямо так вот надо быть анекдотическим образом? Я бы вот последнее чего хотел - это быть клоуном на публику.

URL
2011-12-02 в 11:02 

мимокрокодил11
fucking freak
посмотреть что ли фильм, где Джим Керри отыгрывает пидораса :)

2011-12-02 в 16:55 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
serpan, Они другого, как правило, не видели просто) И не хотят видеть.
И, да, надо на публику. До них не доходит, что это тупо, изнутри это смотрится утонченно, а снаружи они себя не видят. А на нападки реагируют так "это потому, что я - гей". Не приходит в голову, что причина не в том, кто он, а в том, какой, и как себя подает. Неесественность многих бесит и настораживает, чисто подсознательно. Даже социсследование на эту тему было, только оно касалось не конкретно геев, а демонстративного поведения вообще. Доказали, что изнутри и снаружи оно и правда выглядит по-разному.
Например, понтующийся подросток думает, что выглядит круто, а вот воспринимается это глупо. Ну, ты понял.

Бывает, что такая жеманная демонстрация у геев - форма протеста, но с тем же результатом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бздеж пандемонийца

главная