18:03 

Подозрительное совпадение...

serpan
Чумной доктор.
А теперь скажи мне, дорогой товарищ. Ты меня и Грэма имел в виду или кого-то еще?

14.04.2012 в 18:00
Пишет Белькаэр:

Парадокс....
Мои религиозные воззрения можно с некоторой натяжкой классифицировать как "языческие". Но православную церковь я не люблю не только поэтому. Не вызывает она у меня ни малейшей симпатии. Но! Мне исключительно везет на более чем адекватных православных. Так что после энного количества случаев приятного общения я отношусь к православным даже с некоторой симпатией.

Я очень люблю всяческое зверье. Особенно кошек. И они меня любят обычно. Но! Мне исключительно везет на оголтелых кошкозащитников, общение с которыми быстро скатывается на взаимонепонимание разной степени тяжести.
Так что после энного количества возникших на пустом месте холиваров, я с большим подозрением начинаю относиться к людям, делающим перепосты очередной душепищательной инфы про очередных бедных кисок.
Вот такой вот пердимонокль.

URL записи

URL
Комментарии
2012-04-14 в 18:12 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
:-(
(стонет) Трист, you've made my day...
Объясни пожалуйста, солнце мое ясное, что тебя подвигло на столь шЫдевральный вывод? Мне просто интересна логика мышления...
И да, ты конечно извини, но вы с Грэмом все же не самое важное и актуальное в моей жизни.
Нет, ну я, конечно, понимаю, год почти не виделись, все такое. Ну вот чесслово, у меня за этот год тоже кой-чего произошло. Мамой клянусь, некоторые посты в моем дневнике вообще не имеют к вам никакого отношения. Засранец я, конечно. Надо бы, наверное, только и пережевывать и переосмысливать, что время нашего совместного проживания.

ЗЫ: извини за тон и стиль - но на бред, имхо, надо отвечать только бредом.

2012-04-14 в 21:28 

serpan
Чумной доктор.
Дорогой Белькаэр. Я, наверное, в момент нашей последней встречи не совсем ясно выразился, my bad. Мне, в принципе. все равно, как ты ко мне относишься. На мой взгляд лучше всего - вообще никак. Заметь, я не комментирую каждый твой пост и не лез к тебе в дайр и голову до сегодняшнего момента - когда увидел сей пост, появившийся как раз через несколько часов после того, как мы оба сделали тот самый "перепост про очередных котиков". Совпадение? Ну, так бы и сказал, зачем реагировать так эмоционально?
В общем-то, учитывая все вышесказанное, подвожу итоги: я удаляюсь. Будешь ты меня читать или нет - дело твое, у меня открытая территория. Но на твоем месте я бы удалился.

URL
2012-04-15 в 03:43 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
serpan, (икает)
Нет, ну ты, конечно, можешь играть в теорию заговоров и шпиенские страсти столько, сколько будет твоей души угодно - up to you! Но, честно, это смешно и немного отдает позицией детсадовца, который уверен, что весь мир крутится только вокруг него, любимого. Да, чувак, смирись, ты не настолько важная для меня персона, чтобы я реагировал подобными постами на каждый твой шаг и поступок)
... я тебе признаюсь честно, чувак, я оочень, оочень долго ждал, подгадывал момент, когда такие перепосты появятся одновременно у пары десятков тысяч пользователей дайрей и жж в комплексе. И только тогда, исходя ядом и ехидством, начал кропать свой попус. Чтобы, значит, отомстить всем за такое засорение своей ф-ленты, не иначе.
Не, такой вариант не катит. Лучше так:
Ты знаешь, чувак, мы живем в такой стране, где кроме вас с Грэмчиком вот никто не озабочен проблемами кошкозщащиты. Никто ничего не делает. И перепостов никто не вешает. И поэтому если кто-то об этом упомянул - ясен пень, он имел в виду лично вас. Кого же еще? Где же еще он мог увидеть эти перепосты, да?))
Я просто считал, что ты немножко умнее. Что же, людям свойственно ошибаться.
Что же до эмоций... как я тебе уже сказал, на бред предпочитаю реагировать только бредом. Чтобы не оправдываться перед человеком, выдающим явно неадекватную реакцию на внешние раздражители.

И да, сцену с отписыванием ты обставил красиво и пафосно. Молодчинка)
Только вот извини, теперь уже мне кажется, что ты просто уже очень долгое время испытывал ко мне какие-то претензии, но по каким-то своим причинам не хотел отписываться тихо, как делают это все нормальные люди. Тебе нужен был повод, зацепочка, позволяющая устроить скандальчик, получить повод для законной обиды и пафосно удалиться, хлопнув дверью, как тот Д'Артаньян в белых стрингах.
Наверное, это заразно.
Только вот удаляться я не буду)
Ладно, раз уж ты обвинил меня безвинно, признаюсь тебе в своем истинном грешке. По старой дружбе. Чтобы дать тебя не притянутый за уши повод встать по отношению ко мне в позу оскорбленного.
... просто меня забавляет читать в ваших с Грэмом дайрях какую-то пожизневку, и пытаться реконструировать произошедшее в реале. Исходя из того, что я о вас знаю
Все, а теперь можешь закрывать от меня свой дневник)

2012-04-15 в 09:27 

serpan
Чумной доктор.
Белькаэр, ну, как я уже сказал - дело твое. Исходя из вышесказанного, могу сказать лишь одно. На твоем месте я еще раз перечитал бы мой к тебе вопрос в самом посте. Именно то что написано, а не "скрытый смысел", который ты сам себе придумал. Вместо того чтобы ответить четко и по существу, вроде "да, я имел в виду вас" или "нет, я имел в виду не вас", ты начинаешь саркастически заигрывать с собеседником, на полстраницы. Если бы ты адекватно ответил, то никакого скандальчика не было бы. Да и сейчас не особо есть.
На этом дискуссию считаю закрытой.

URL
2012-04-15 в 09:43 

Белькаэр
And down, down to Goblin-town You go, my lad!
Последний пост... Как ответ на

На твоем месте я еще раз перечитал бы мой к тебе вопрос в самом посте.
Да, после Грэмова письма я даже отчасти понял, на что вы так сагрились...
Знаешь... я ведь на самом деле ваших перепостов о котейках не отследил. Ну, как я уже писал тебе, вы с Грэмом и ваши с ним дневники все же не самое актуальное, что есть в моей жизни. А ты, в свою очередь, не счел нужным сообщить мне о причине своих столь далеко идущих выводов.
И если бы ты, по примеру Грэма, дал себе труд написать понятно, в чем конкретно и почему заключается твое недовольство мною, этого скандальчика (который, заметь, не мною был спровоцирован), не было. Я бы тебе просто ответил, что ваши перепосты я если и читал, то не отследил авторство (так как перепосты я вообще обычно либо прокручиваю, либо, если они меня зацепили, иду на тот днев, откуда перепост пошел и веду деятельность уже там.) Тем более, что фленты у меня обширные и перепосты идут обычно косяками)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бздеж пандемонийца

главная