02:16 

Высралась вот такая смешная притча

serpan
Чумной доктор.
Жил однажды в городе Москве, недалеко от центра, ничем не примечательный мужчина тридцати лет, директор небольшого предприятия. Звали его Игорь Домов. По наичистейшей случайности, Игорь являлся частью культуры БДСМ, причем по такой же случайности являлся именно Домом, то есть Верхним или, если привычней для человека не в курсе, Господином.
Как-то раз, проводя вечером досуг в любимом клубе, Господин Домов разговорился с одним старым приятелем. Речь зашла об одной недавно пришедшей в тусовку девушке, которой как раз нужен был опытный Дом. Игорь встретился с ней, и так она ему понравилась, что со временем он стал на сессиях отдавать предпочтение только ей. А звали девушку Рита Сабина. Окружающие незло посмеивались над таким получившимся "говорящим" тандемом.
Время шло, прошел год, за ним второй, а взаимная привязанность Верхнего и его сабочки ничуть не ослабла, а наоборот, будто бы только росла. За это время они успели попробовать бессчетное количество практик, до которых только додумалась фантазия БДСМщиков... ну, разве что обошлось без членовредительства. И тогда Игорь подумал, что надо бы переводить свою ответственность на новую ступень. И предложил Рите руку, сердце, плетку, ошейник и что там еще есть у Дома. Та, конечно же, без возражений согласилась. Но, поскольку она была хорошей нижней и намеревалась стать хорошей женой, во всем слушаясь своего Доминанта, она непременно решила принять фамилию мужа. И стала Ритой Домовой.

Вот так из-за бессмысленных традиций мы часто упускаем удачные находки.

URL
Комментарии
2012-04-30 в 09:01 

дифракция Ми
Милозавр
А правдоподобно :lol:

2012-05-01 в 06:45 

SteppeFox
Все без остатка к тебе возвратится - все, что сидит у тебя в голове.
Вот так из-за бессмысленных традиций мы часто упускаем удачные находки.
Это офигенно! :hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бздеж пандемонийца

главная