Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:56 

Как Трист был хорошим

serpan
Чумной доктор.
В общем, в последние дни осознал, насколько могу быть подлым. Эта мысль даже в чем-то порадовала, соответственно, противен я себе не стал. Но законы Элофа стоят, во-первых, над прочими законами, а во-вторых, его именными законами и не являются, а вообще-то, диктуются миром как таковым. И состоят они, грубо говоря, в том, что если ты, сцука такая, сделал что-то плохое, то ты, черт побери, обязан сделать что-то хорошее. Ну и наоборот опять же.
Итак, сегодня с утра меня вызвали на работу расчищать недоубранное нагаженное. Нагаженного оказалось, во-первых, немного, а во-вторых, не мое. Ну я все равно все сложил и растащил по залу - хуле ехал иначе? Сбегал для коллеги в магаз и на изъятую (с ее согласия) у нее же мелочь купил две баночки пива. Сходил в аптеку. Пока ходил, пиво выветрилось и захотелось ишо. А хуле, таки два выходных. На выходе из "каптерочки" встретил бабку в темных очках под дверью у входа/выхода.
Вам дверь, говорю, открыть?
Бабка мне повествует, что просто не хочет выходить, так как там жарко.
Пожимаю плечами, выхожу и... одержимый внезапной мыслью, мчусь в ближайший ларек метров за десять.
Как сердцем чувствовал. В ларьке мне продают сувенирный веер за шейсят медяков. Бегу обратно. Бежать надо аккуратно, так как у меня в за спинной сумке ампулы с в жопу витаминами соседствуют с двумя банками пива...
Прибегаю - нет бабки! Ну, думаю, пиздец... неужто грэмовская эпопея с мистически исчезающими бабками продолжается в моем лице? Завернул за угол магазина. Ан нет, вон она, родимая, стоит и на бордюр не может подняться. Ну, помог. Потом сунул ей тот самый веер, за которым гонял. Она сначала отказывалась, но я ж, ептваю, продавец, мне положено уметь втюхать, а чтоб забесплатно так это вообще беспесды. В общем, взяла она мой подарок, поблагодарила сердешно и домой поковыляла. А я к себе пошел пиво пить.

URL
Комментарии
2012-08-02 в 18:07 

дифракция Ми
Милозавр
ампулы с в жопу витаминами

блядь XDDDDDDDDD:lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бздеж пандемонийца

главная