00:02 

Сру перепостами. Но очень уж хорошо написано.

serpan
Чумной доктор.
«Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.»
(С) 1 Царств 15:1-3




Оперевшись одной рукой о кирпичную стену, а другой придерживая желудок, будто он и правда мог выскочить наружу, я сосредоточенно и тупо блевал.
Дрожь в коленях, холодная испарина, полопашиеся от напряжения капилляры, раскалывающаяся голова, вылезающие из орбит черепа покрасневшие глаза и тугая струя рвоты, вырывающаяся из глотки под давлением в 50 атмосфер – лицо ярославского либерализма середины августа 2012 года.

читать дальше

@темы: Накипело, Об актуальном, Треш, угар и содомия

URL
Комментарии
2012-08-20 в 03:45 

мимокрокодил11
fucking freak
Где-то на лурке была еще цитата политблоггера Шиитмана, выпиленная (видимо потому что экстримистсткая), где он говорил, что революцию нужно делать не стоянием на митингах, а выпиливанием представителей "блядвы". И типа что революционер не должен становиться блядвой, а только следить за ее ротацией.
Хорошая идея для фильма, эдакая банда киллеров, занимающаяся правосудием.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бздеж пандемонийца

главная