Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:09 

О ювенальной юстиции

serpan
Чумной доктор.
Читал тут недавно - группа быдляков вышла на митинг против ювенальной юстиции с воплями "У НАС ОТБИРАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!111адин"

В принципе, имхо, каждому более-менее здравомыслящему человеку видно кристально ясно и четко, что дело тут совсем не в ювенальной юстиции, а в том, что у нас как всегда все делается через жопу. Ведь на самом-то деле, идея-то заебца, нам уже давно нужны законы по регулированию, так сказать, детского вопроса. И по всем параметрам, нетрудно представить эту самую юстицию выполняющей свои прямые функции - защищать несовершеннолетних от семейного и сексуального насилия (а иногда - опачки, шампунь и бальзам ополаскиватель в одном флаконе!), вовремя изымать их из семей алкоголиков и наркоманов, контролировать деятельность тех, кто раньше был поставлен на учет, снижать уровень беспризорничества и детского бродяжничества.

читать дальше

@темы: Треш, угар и содомия, Об актуальном, Накипело, Лытдыбры

URL
Комментарии
2012-09-26 в 01:35 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупыва- телем. Триббл-лангольер.
эм...а что за закон, где, я все пропустила...

2012-09-26 в 01:39 

serpan
Чумной доктор.
URL
2012-09-26 в 01:55 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупыва- телем. Триббл-лангольер.
блин, это.
законы реально проводятся через жопу

2012-09-26 в 02:00 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупыва- телем. Триббл-лангольер.
правда когда у матери отнимают ребенка, до кучи так взвывают инстинкты, что стены лбом сломать можно

2012-09-26 в 02:10 

serpan
Чумной доктор.
Ren =), а чо они в течение шести лет не взвыли. Бумажки не было потому что?

URL
2012-09-26 в 02:13 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупыва- телем. Триббл-лангольер.
хреновые значит, бракованные

2012-09-26 в 05:08 

дифракция Ми
Милозавр
Вот тут, Трист, ппкс.

Единственное - вот ты прочел про быдляков. ПОтому что их таки показали в СМИ. А до этого, ещё летом, совсем другая группа собирала подписи против этой нью-ювеналки. Но вовсе не как "отбирают детей", а именно с точки зрения "не купят приставку - нажалуется, что дома лупят".

И про этих-то ребят СМИ ничего не показали.

Это я к чему? Просто яркий пример того, как даже из очень широкого спектра тех кто против - для показа по ТВ выбирают узкую прослойку тех, кто против по самому дебильному из массы поводов и причин.

извини, что путано.

2012-09-26 в 13:57 

serpan
Чумной доктор.
Ева Иштван, заметь, этих ребят я тоже вскользь упомянул. А в чем суть? А в том, что я считаю - эти якобы две группы - первая, до смерти напуганная вторжением в их личную жизнь контролерами, вторая (это ж, блять, еще хуже) - до смерти боящаяся своих же детей - это не две группы, а одна. Причина не важна, важны последствия.
Ребенок должен иметь право сообщить, что дома над ним издеваются, если это действительно так, должен иметь право на элементарную защиту. В том же случае, если ребенок заврался от обиды или из чувства мести, общаться с ним должен опытный педагог и детский психолог, который способен не только уличить ребенка во вранье, но и объяснить ему все последствия этого вранья во всех подробностях. Это нормально - я тоже не могу просто так пойти и нажаловаться на соседа васю пупкина, что он толкает героин - мне надо будет как-то это доказать. Слова ребенка точно также следует перепроверять со всей тщательностью.
Маразм также играет против полезной и нужной системы. Не понимают наши органы, что защищать ребенка от издевательств, лишения средств к существованию - пищи, одежды, жизни в антисанитарии и тд. - нужно, а от материнского шлепка сгоряча - нельзя.
Лично мне здесь ясно видится еще один правительственный саботаж. Из ювенальной юстици сделали этакую бабу ягу, которой пугают детей родителей. Цель все та же - загнать общество в пучину бесправия и мракобесия. И, что самое приятное на десерт - делает это общество своими собственными руками под чутким НЛП.

URL
2012-09-26 в 14:02 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупыва- телем. Триббл-лангольер.
*чешет репку* вообще опеки и прочие работают довольно адекватно
тупо прийти и забрать детей без судебного решения они вообще не могут
у нас тут ситуация с опекой есть(не у меня), там такие крутые тетки сидят. Одна работала с малолетними преступниками, другая еще где-то. Они вранье и детей и взрослый видят просто слету, ситуации видели разные. Но может это с опекой повезло.
но если где-то кому-то надо, особенно чиновникам, то это уже другая песня(

2012-09-26 в 14:08 

serpan
Чумной доктор.
Ren =), да нет, это-то все понятно, может и не заберут. Но пугают именно этим.
Плюс, по ситуации Сандры (девочки, которую мать забрала из Португалии в халупу), видно, как особо безмозглая общественность торжествует возвращению девочки в неимущую семью пьяниц. А по сути в таких условиях вообще нельзя иметь право растить детей.

URL
2012-09-26 в 14:11 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупыва- телем. Триббл-лангольер.
serpan, я не вникала, там точно семья пьяниц и халупа? были фотки типа Португалия и Россия, я особого абзаца в российской части не увидела. Только ребенок очень потерянный. Очень.
Глаза пустые стали.
PS очень понравилась статья про национальную гордость и проблемы с ней. которая про нацию блаженных

2012-09-26 в 14:17 

serpan
Чумной доктор.
www.ljplus.ru/img4/s/t/strekoza4/picture-450h-_...
А, это не халупа? Прошу прощения.
Ее мать, говорят, бросила. Под пристальным взглядом общественности-то, да. Но я вот лично смотрю в это одухотворенное лицо и как-то не пойму, а есть ли разница, бросила она или нет.
gdb.rferl.org/31E90399-83CF-4775-A823-47176470D...

URL
2012-09-26 в 14:22 

Рэнчик
Страшная женщина с пыпковыколупыва- телем. Триббл-лангольер.
Ох еб вашу дивизию...я другие фотки видела.

2012-10-09 в 15:20 

мимокрокодил11
fucking freak
Сандре повезло только с тем, что ее история светанулась в прессе. Возможно, благодаря этому она однажды сможет найти какую-нибудь помощь, если оная ей понадобится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бздеж пандемонийца

главная