Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
04:51 

Авария на Южке

serpan
Чумной доктор.
Начальству вштырило в выходной выцепить меня на собрание. Учитывая, что я в тот момент отдыхал у Грэма на другом конце Москвы, встал пораньше. Поехал через южку.
Около метро, прежде чем пойти на остановку, ощутил желание позавтракать, и бодрым шагом отправился через перекресток к макдаку.
Первое впечатление от перекрестка было: "А чо так много ментов?"
И уже потом взгляд выхватил из окружающего пространства стоящий у обочины автобус, лежащий в паре метров от автобуса желтый пакет, растянутую полосой по трассе метров на пять розоватую кашицу и темное бесформенное нечто, лежащее под брюхом автобуса...
Время у меня было, поэтому, схватив на скорую руку бутерброд и кофе, я обошел место аварии с другой стороны. Да, это меня характеризует как самого низкопробного из зевак, но мне хотелось посмотреть поближе. Взгляд выхватил из общей массы сапог, лежащий отдельно от бывшего своего владельца, но рядом, потом неподвижную руку, а прочерченная по дороге розовая масса никак не могла быть содержимым пакета. Крови не было. Совсем. Мозги были, а крови не было. Так что, надо полагать, жертва погибла мгновенно.
Когда я уже шел к остановке, подъехал скорая - видимо, разбираться с формальностями, потому что спасать там явно было уже некого.
В сети тишина - копал по этой теме, про дтп с трупом утром 16.10.12 интернет-сми молчок.

@темы: Лытдыбры

URL
Комментарии
2012-10-19 в 21:51 

дифракция Ми
Милозавр
Инфы, кстати, так и не появилось.

Видимо, погибший был прост, непафосен, малоизвестен. А также - всего один. Когда целую остановку с человеками сносит - это, конечно, фотогеничнее..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бздеж пандемонийца

главная