Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:33 

Про с головой непорядок

serpan
Чумной доктор.
Я очень сильно подозреваю, что это как раз является непорядком с головой, потому что ничем иным быть оно не может.

Итак, мне нравится смотреть на результаты увечий, неизлечимых болезней или, хотя бы, реалистично сделанных монстров игр на манер сайлент-хилла.
Я реально получаю от этого удовольствие.

Причем, удовольствие это не из разряда сексуальных. И, точно так же, не из разряда садистских. Наиболее близко его можно описать как эстетическое.

Когда я смотрю на изображения увечий, я абстрагируюсь практически полностью от страданий, которые испытывает в этот момент обладатель увечий. Иногда, впрочем, абстрагироваться бывает не очень легко, поэтому я предпочитаю смотреть на трупы/монстров. При виде чего-то подобного в живую к эстетическому удовольствию примешивается еще и некоторое эмоциональное возбуждение, впрочем, легко контролируемое. Еще раз уточняю - с сексуальными объектами я это не ассоциирую вообще, главный к ним интерес лучше всего описывается словом "повтыкать".

Кстати, разложенка, за некоторым исключением, не катит, так как вызывает некоторое омерзение. Хотя нет, вру. В ряде случаев не вызывает.

В принципе ничего страшного я здесь не вижу, поскольку не собираюсь причинять кому-то увечья, чтобы "повтыкать".
А может, оно в какой-то момент будет и полезно в экстремальной ситуации, потому что я уже морально подготовлен и уже навидался всякого.

URL
Комментарии
2012-11-17 в 05:25 

Айрин, Серая Ведьма
Будущие события отбрасывают назад свою тень
Локации и монстров упомянутого Сайлент Хилла я считаю невыразимо прекрасными. Мне нравится смотреть на это и для меня это красиво.

2012-11-17 в 21:52 

Александр Робот
Robo Sapien
По-моему это не столько от непорядка с головой, сколько от эмоциональной усталости. У меня такое очень развито, когда я потерян и зашёл в тупик. Набираю в гугле "PDA" и рассматриваю, меня это успокаивает. Всякие монстры, истощённые люди т.д. Это вроде как опередить время - не дожидаясь собственного разложения насмотреться на аналог, чтобы повернуть в другую сторону. Типа как использовать чужой опыт. Сумбурно объяснил.

2012-11-17 в 23:39 

мимокрокодил11
fucking freak
Я обожаю смотреть на фото анорексиков. На фото той же Люсиль Рамос, уже под конец (она померла от истощения). Или нашей девахи русской, как её, вообще скелет. На уродства люблю. На трупы. Тоже из серии "повтыкать".
Бывает жесть, которая для меня имеет и сексуальный подтекст, но вот такое - завораживает тупо. Мёртвое тело. Ещё живое тело, близкое к смерти. Или просто отклонения от нормы, мутации.
Но у меня, например, оно бывает и без истощённости. Как-то так по жизни.
А у тебя, Трист? Как, всегда или в определённые моменты?
И мне кстати кажется, что когда мясо вызывает стояк - это как раз может быть и с головой не так, а интерес к человеческому телу в разных его вариациях - в этом нет ничего ненормального.

2012-11-17 в 23:40 

мимокрокодил11
fucking freak
Впрочем, и не только фото. В реале тоже много чего видел, реакция не менялась.

2012-11-21 в 01:08 

дифракция Ми
Милозавр
И мне кстати кажется, что когда мясо вызывает стояк - это как раз может быть и с головой не так, а интерес к человеческому телу в разных его вариациях - в этом нет ничего ненормального
Вот тут соглашусь.

serpan, кстати, уточню ещё раз: т.е. дзен у тебя наступает именно от созерцания механических увечий? Не гнили с гноем? И не разложенки.
а тут в сети так много картинок с последствиями герпеса и себореи, дадада

2012-11-21 в 01:12 

Александр Робот
Robo Sapien
И мне кстати кажется, что когда мясо вызывает стояк - это как раз может быть и с головой не так, а интерес к человеческому телу в разных его вариациях - в этом нет ничего ненормального Вот тут соглашусь.
Ну тогда, люди, среди вас затесался псих: у меня такое было)

2012-11-21 в 01:14 

дифракция Ми
Милозавр
ну мало ли что там за мясо было)) надо отталкиваться от конкретики;))

2012-11-21 в 07:45 

serpan
Чумной доктор.
Ева Иштван, да, правильно.
Было, правда, одно исключение с фоткой, на которую я как-то наткнулся. Там было тело женщины - жертвы маньяка, которую нашли спустя какое-то время, то есть, она была уже основательно давнишняя. Ну и одежды на ней, разумеется, не было.
Так вот, ее несколько раздуло - ну тут уж ничего не поделаешь, трупные газы, знаете ли. А сама она стала ярко-желтая и пошла сине-черными прожилками. Она была похожа на столетнее яйцо. И вот такое вот изменение показалось мне с некоторыми оговорками приятным глазу. Хотя в реале это наверняка было не так - несло от нее должно быть очень знатно.

URL
2012-11-21 в 07:53 

serpan
Чумной доктор.
а результаты себореи - это так, детишек попугать чтобы презиками не забывали пользоваться.

URL
2012-11-21 в 20:17 

мимокрокодил11
fucking freak
Ну тогда, люди, среди вас затесался псих: у меня такое было)
у меня тоже было.)) я рассказывал.

2012-11-25 в 09:04 

mr Hyde
Здесь что-то есть
Вливаюсь в стройные ряды любителей увечий. К слову об играх: помимо монстров из сайлент-хилла несколько лет назад дико нравились снорки из сталкера(прозреваю, что играла в игру исключительно из-за наличия в ней этих товарищей), они казались ужасно эстетичными, до тех пор, пока создатели не переделали текстуры).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бздеж пандемонийца

главная