12:08 

serpan
Чумной доктор.
Пару дней назад у меня умер (земля ему пухом) хард.
Я - интернет зависимый. Если я не работаю, не общаюсь с родственниками и знакомыми или не трясусь в транспорте, то я сижу за компом. И только по этой причине я мал-мал разбираюсь как там и что фурычит.
Так вот. Оставшись без компа, я немедля ощутил информационный голод и полную изоляцию от мира. Едва вернувшись с работы, начал его оживлять. Дело в том, что хардов там вообще-то еще два. Отключив покойника нахуй, я запустил запасную систему с другого харда, но увы - она оказалась запаролена бывшим владельцем этого харда, так как в былые времена он хотел защитить свой комп от меня. Пароль он к херам забыл, при запуске системы в безопасном режиме ничего не менялось, и систему пришлось сносить.
Была в том одна незадача. Если кто видел мою комнату в разрезе, не будет удивлен, остальным же поясню - это накопитель для хлама. И в ящичке со стеклянными полками и дверцами лежит стопками столько старых дисков, что стеклянная полочка под ними проломилась пополам.
Так вот, половину всего этого я вытащил, чтобы откопать резервную копию винды. На ходу открывая каждую коробку. К счастью, где-то на трети нашел диск и полез в дивидюк.
А там... он же. Все ясно, с последней переустановки винды дисководом я не пользовался, и диск спокойно там лежал до лючних времен, о чем я, понятно, уже забыл.
А комп ожил, но виснуть регулярно от этого не перестал. Видимо, его просто уже менять пора. Отработал свое.

URL
Комментарии
2012-11-25 в 14:34 

Рэнчик
триббл-лангольер
неделя умирающих хардов
*с неделю на новом харде и со свежей системой*
Поздравляю)

2012-11-25 в 20:47 

littlesunnycat
Маленькая Солнечная Кошечка.
serpan, ну хоть не помер окончательно пока...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Бздеж пандемонийца

главная