serpan
Чумной доктор.
Не работаю я больше в спортмастере. Но на сей раз продержался 7 месяцев. Скилл?
Могу по собственному опыту сказать, что характер у меня - мерзкий для работодателя, ибо я становлюсь скандален и неуступчив, как только в мою сторону замечается какой-то намек на хамство. При том уровне эрудиции, которым обладает большинство сегодняшних манагеров (а это не бог весть какие выдающиеся личности, а просто ТРУДЯГИ, которые прежде беспрекословно давали себя иметь и вот, дослужились - и неудивительно теперь, что они так боятся потерять свое потом и кровью заработанное местечко) - переспорить меня - невозможно, поэтому давят наглостью и авторитетом, которого недостаток теперь уже у меня. Ну правильно, они-то добились, а я-то хуй с горы. Ну и сам я потихонечку учусь подлости - когда надо смолчать, а когда надо - вызалупиться наоборот. Еще ни разу не пожалел - это вы, подонки, сделали меня таким)))))
Ну и, понятное дело, в никакие манагеры я не стремлюсь. Приведу пример, почему. Вот например, я сегодня пришел увольняться. Выяснилось, что единственный мал-мал адекватный наш одмин тоже валит - но не из фирмы в целом, а из данного конкретного магазина в другой. И вот он говорит "вот я завтра поеду на переаттестацию, хоть на коленях там буду ползать, но я ее сдам и уже со следующей недели меня не будет в этом магазине!". Это замечу, я с этим чуваком проработал полгода в одном помещении и на мой вкус - чувак вполне адекватный. Ну вот, а я не хочу ползать на карачках. Я хочу такую работу, с которой не жалко сорваться чуть что не так, а работы такой по городу как собак нерезаных. Поднялся на ступеньку выше - уже жалко, а так - не жалко. И пусть мне из-за этого будут платить меньше.
В обчем, я завтра еду стажироваться барменом в кинобар недалеко от того места, где работал раньше, и гораздо удобнее по проезду.
И кстати, почти что мечту исполняю - бармен это все же круче продавца, даже если в кинобаре.

@темы: Лытдыбры